赤壁论坛

楼主: 风过了无痕

[曝光反映] 风景名胜区林草植被姓公不姓私

不让王某砍树,人家自己种植的树既然不可以砍,那得给人家补点钱吧,又说要砍自己种植的树得申报,审批后方可,觉得怎么看怎么别扭

赤壁热线微信公众号
依法治国,依法办事

自己家的山,自己家里种的树,自己砍还要审批,真是搞笑

暖暖 发表于 2014-11-17 09:34
自己家的山,自己家里种的树,自己砍还要审批,真是搞笑

风景名胜区才要报批,不要误解了。

问题不是申不申请的事,只怕有关部门借办证之名乱收费。

清道夫 发表于 2014-11-17 09:34
依法治国,依法办事

这样才能长治久安!:)

凯凯168 发表于 2014-11-17 09:33
不让王某砍树,人家自己种植的树既然不可以砍,那得给人家补点钱吧,又说要砍自己种植的树得申报,审批后方 ...

风景区进行大规模砍伐是要依法进行审批的。你想想,要是景区门口的树全是我家种的,现在我想全部砍掉卖钱,景区就门口就成了光秃秃的山头了你觉得这样妥吗?住在景区是有好处,也有约束。这世上就没有两全其美的事儿。

凯凯168 发表于 2014-11-17 09:33
不让王某砍树,人家自己种植的树既然不可以砍,那得给人家补点钱吧,又说要砍自己种植的树得申报,审批后方 ...

风景区进行大规模砍伐是要依法进行审批的。你想想,要是景区门口的树全是我家种的,现在我想全部砍掉卖钱,景区门口就成了光秃秃的山头了你觉得这样妥吗?住在景区是有好处,但也有约束。这世上就没有两全其美的事儿。

风过了无痕 发表于 2014-11-17 09:38
风景名胜区才要报批,不要误解了。

这几个地方隔风景区不晓得好远,对于这种我只能呵呵呵

风过了无痕 发表于 2014-11-17 09:51
风景区进行大规模砍伐是要依法进行审批的。你想想,要是景区门口的树全是我家种的,现在我想全部砍掉卖钱 ...

杀鸡取卵的事,山民不会做,他们自己不傻,只是管理部门不作为