赤壁论坛

楼主: 木易赤壁

[我要报料] 借人气版块问下广电机顶盒那点事。

战神197412 发表于 2014-11-22 06:35
广电盒却实不支持分量输出,如果你家里有两台电视就得买两个机顶盒,但第二个盒子只出盒子钱,不用每年再交 ...

我家客厅用广电的,但我家卧室用的电信的,谁说不能用,我家用得怪好的!!

赤壁热线微信公众号
战神197412 发表于 2014-11-22 08:18
广电服务差,建议大家都换电信的,气死那帮鸟人!

广电不是有售后电话吗?搔扰它一下嘛!!

globaltrade85 发表于 2014-11-22 09:56
应该是信号源的问题,你那个应该先去检测一下广电的信号源

这个怎么检测呢?难道要让广电的骗子过来自己检测自己的信号源的问题,人家师傅过来一口咬定没问题,就是我家电视机的问题和我家人心里感觉的问题。

乌龟大仙 发表于 2014-11-22 09:59
YPbPr接口效果不错,楼主还可以采用S端子——机顶盒后面一个钮扣大小的圆形接口,效果更佳。我家都是用S端 ...

请问你家的盒子有没有试过用YPbPr输出?效果怎样?前面有坛友说赤壁的盒子不支持的哦。那个S端子我没注意,现在人在深圳,看不到盒子后面的S端子什么样的,我老爸不懂这些,打电话给他也说不明白。你说的是四针的吗?可我电视机上没有S端口。

当然用过YPbPr输出。YPbPr输出就是DVD的接口,也叫色差线接口。我家以前都在用。效果不错。

乌龟大仙 发表于 2014-11-27 14:44
当然用过YPbPr输出。YPbPr输出就是DVD的接口,也叫色差线接口。我家以前都在用。效果不错。

再问您一下,我在淘宝上看到都是卖YCbCr的色差线,YPbPr的很少,而且都是些不知名的牌子。不知道要不要买YCbCr的回来,怕买回来用不了,因为一个是逐行扫描,一个是隔行扫描。

电信的网速最稳定但最贵,电信的电视就算了,模糊得要死比广电的差多了,但是广电的人叼的要死,而且还贵,我家去年用的就是电信,今年就改广电了,感觉都不理想,过两年再看看换什么

木易赤壁 发表于 2014-11-30 16:37
再问您一下,我在淘宝上看到都是卖YCbCr的色差线,YPbPr的很少,而且都是些不知名的牌子。不知道要不要买 ...

这个就不太清楚了

今天刚看到帖子,大家对广电网络误会了。一直以来,广电网络公司十分注重优质服务,对违规事件管得很紧、处罚也非常严厉,最多的一次投诉罚了维修员1万3千元。不信,可拨打广电网络公司服务热线投诉电话5048110,一经查实,举报人好友奖励哦

我有亲人在广电,是专管服务的。维修不过夜、投诉有回应,领导还上门调查核实督办。