赤壁论坛

[我要报料] 借人气版块问下广电机顶盒那点事。

楼主
      人在深圳,去年10月份回家结婚,在苏宁买了台三星46寸的LED电视,三星售后安装的电视的当天也叫广电的师傅把电视信号也接通了了,当时就觉得画质很差,电视是没有问题的,插u盘放视频画质没的说。当时广电的师傅说可能是家里装修时埋在墙内的信号线质量不好(房子装修时是给钱给一个师傅一首包办的,家人没时间去看,那师傅当然采购最便宜的东西啊)。。。。结完婚后回到深圳,家里的电视也很少看,只是老爸偶尔去那里看一下,他对比我我弟家的电视,说我的电视效果太差了,今年10月,他去买了射频线,还是选的好的买,取消了原来埋在墙里的线,可是画质还是一如既往的差。10月底,我回家,他叫我找三星的售后,我说我试过播放移动硬盘里的视频,电视本身是没有问题的,是信号源的问题。最后拗不过他老人家,把三星售后找来,的确没问题。接着跟广电的客服反应,派来一个师傅,看了看,说电视机不行。好,那我把我弟的电视搬过来,换上去,一样的差,就是放不出我弟的电视在龙翔小区的效果,这师傅说那是我们家人心里感觉。。。。我说我们去龙翔那边去放放看,这师傅不爽了,说一天遇到两个像我这样的用户,这一天不要做事了!说着说着就走出去了。这态度,这技术,在广电混吃等死吗?收了钱不办事。投诉也没用。好了。你牛。家里就老爸有时过去我那里看看电视,一年300多也不多,现在已经交了钱,就暂时先用着,等到我离深回去后就拉电信的宽带,广电去死吧。
      那么问题来了,现在赤壁的机顶盒接收机输出的信号都是标清的吗?(我家交的是300几一年的那种)。。。。有没有高清的信号,怎么缴费的?机顶盒后面标配的都是使用的AV线,我看到机顶盒后面还有YPbPr接口,不知道这个接口能用吗?如果能用的话画质怎么也要比AV线连接的画质好,就怕这赤壁广电机顶盒根本就不支持分量输出。有没有朋友家里的机顶盒用分量线接起来看电视的,画质会不会好一点?要是好的话,我就买条好点的分量线先用着。
赤壁热线微信公众号
沙发
这么**专业的问题谁懂哦

广电经常播放治疗性病,壮阳药一类的广告,感觉赤壁人民的房事好不和谐, 都要恰药了。

买个锅吧,很清楚的

梅川酷紫 发表于 2014-11-22 01:09
广电经常播放治疗性病,壮阳药一类的广告,感觉赤壁人民的房事好不和谐, 都要恰药了。

广电盒却实不支持分量输出,如果你家里有两台电视就得买两个机顶盒,但第二个盒子只出盒子钱,不用每年再交费。在这里我也想说句,广电服务态度却实差,它们觉得自己是皇粮的,别人都得求它们,老子明年也换电信的,让那帮狗日的去死吧!

天外天 发表于 2014-11-22 04:01
买个锅吧,很清楚的

罚款的哟!

广电服务差,建议大家都换电信的,气死那帮鸟人!

广电垃圾------