赤壁论坛

[百家争鸣] 【2.8元购】紫薯面条新上线,没吃过的快来抢【绿购网双12特惠商品展示】

楼主

hollo~~~小伙伴们早上好

苦逼的小编美娜又来发广告啦

最近天气转凉,大家注意保暖哦

今天给大家带来的是--

纯天然无添加绿色保健食品紫薯面条

好好享受健康自然好货哦

砍价的事儿绿购君已经搞定

你们就安心的坐等双12到来下单吧

2.8元享受450克紫薯面条绝对是taobao也买不到的好货

速速锁定绿购(www.lvgo.com)双12,么么哒

(紫薯)

紫薯又叫黑薯,薯肉呈紫色至深紫色。因其含有膳食纤维、花青素和硒元素等对人体有营养物质,而被认为健康食品。花青素是一种天然强效的抗氧化剂,具有清除自由基,预防循环系统和增进皮肤的光滑度,抑制炎症和过敏,改善关节柔韧性,美容、改善视力等作用。硒被称为“抗癌大王”,易被人体吸收,可增强机体免疫力,防癌抗痒化。所以,紫薯在国外又有“保健薯”,“抗癌薯”的美名。

(种植基地)

紫番薯虽是薯类的一属种,由于紫番薯的生长习性和要素不同,选择不同的土壤对紫番薯的产品质量有所影响,要求以黑、紫、沙地、黄泥土,地势稍高,向阳为佳。选择土地与紫番薯的质量与产量是很重要,紫薯的深加工,主要是提取花青素。花青素是一种天然紫色素添加剂,它安全无毒副作用,虽然比人工合成的色素价格贵,但仍然畅销于国际市场。紫红薯还可去皮烘干粉碎后加工成全粉,色泽 美观,营养丰富,是极好的食品加工原料,可作为各种糕点和面食的主料盒配料。

(产品对比图)

(产品展示)

紫薯长寿面采用粗粮小麦磨制而成,在磨制过程中去除大部分的麦麸,仅保留少部分麦麸用以增强面的纤维营养,因此在面条表面出现的小黑点为残留麦麸,面条均通过食品QS认证,亲们可放心食用。

傲娇小编美娜say:只要二块八就能买到450克的紫薯长寿面,你买不了吃亏,买不了上当,小编可以很傲娇地说,2.8元赤壁市内包邮,绝对全网最低价!虽说是新品,我们的摄影师已经尝过了,味道还是很不错的。

赤壁热线微信公众号
沙发
看着就想吃。

就冲这么便宜,我也要去搞一份!!

2.8差不多一斤?那还可以啊

雨水哗啦啦 发表于 2014-12-9 11:40
就冲这么便宜,我也要去搞一份!!

我已收藏好地址,坐等双12

屌炸天啊 发表于 2014-12-9 11:44
2.8差不多一斤?那还可以啊

是可以啊,小编自己都心动了

2.8就能买到450克的紫薯长寿面,还包邮,真是经济实惠啊,双12一定要抢

沙发?

哦,,,,没了,来晚了。

紫薯面条营养又健康,双12来一份~

紫薯是转基因食品,前不久爆光的.