赤壁论坛

楼主: 我是蓉蓉兔

我想问问各位,家人逼你们分手的时候你们是怎么做的?

我是蓉蓉兔 发表于 2015-1-3 13:18
是啊,但是其实开始是对我挺好的,我想我现在唯一舍不得的就是他当初锲而不舍的对我哪种好吧,可是现在什 ...

那你就等着以后他对不起你吧

赤壁热线微信公众号
父母吃过的盐比你吃过的饭还多,听父母的话没错,做个孝顺的孩子

恩跟他图么佳 是不是达个人长得过得去

我是蓉蓉兔 发表于 2015-1-3 12:16
同意!但是爱情能慢慢培养

其实你心理早已有答案,只是说不出口罢了

男儿乱花 发表于 2015-1-3 19:49
几点个人观点与楼主分析一下,
1.你和他的恋爱,一定要清楚自己是喜欢他身上什么优点。若找不到几个很重要 ...

楼主的意见我会虚心接受的,觉得你说的很有道理,不被亲人祝福的婚姻一定不会是幸福的婚姻,他的缺点我没有信心帮他改掉,等他成熟我也不知道到底要多久,还有你说的带我回家这个问题,你说的很对,我的家人也是这样说的,所以我自己心里也很清楚,他目前来说,真的不适合结婚。

Babyface影像馆 发表于 2015-1-3 20:07
有个谚语,不被父母祝福的婚姻是不会幸福的。

是啊,我家人也说了,我自己也明白,只是现在真的是不知道怎么开口。

呐痛、、狠明显/ 发表于 2015-1-3 20:36
自己怎么想的就怎么做。有什么不满要及时沟通不要憋在心里一直到哪天憋不住了爆发出来吵架,你把自己怎么想 ...

有说过,他说我自私,我家人也很自私,还说最近几年不可能结婚,还说未来的事谁也无法预料,我还能说什么了

冷月清风 发表于 2015-1-3 22:43
长痛不如短痛,趁早分啦。如今还没结婚,分了只伤心一时,等你结婚之后再想分开,就更纠结了!那时生 ...

是啊 结婚说实话,现在和他真的是没有勇气了!

冷月清风 发表于 2015-1-3 22:58
一个男人不说能力有多大,最起码要有养活妻儿的本事。如果他连份工作都不愿做,缺乏最基本的责任感及 ...

是啊 ,我家人前几天天天苦口婆心的劝我,说他不是说爱你,对你好么,结果生病了半夜肚子疼的要命了还是我姐夫送我去的,在医院里半个月,人影都没看到,其实我自己也挺心塞的,觉得他真的很自私,我说疼,他居然说我故意装的。

小亮子5460 发表于 2015-1-4 00:01
我挺赞同这句话,能用钱解决的事情那都不是事儿,两个人在一起和他(她)有多少钱没有直接的关系,有钱难 ...

可是我不知道他怎么想的,总说要有钱了才会结婚,我说什么叫有钱,他说起码存款得个几百万,我说那三十岁以前是不可能了,真的很心酸。