赤壁论坛

我想问问各位,家人逼你们分手的时候你们是怎么做的?

马上2014要结束了,新的一年要来了,感觉年底了,好多事情都来了,说实话,最近都有点厌世的情绪了,纯属发泄发泄,也想听听各位网友的意见。
      我和我的现任男朋友谈了一年多的恋爱,说实话,他人挺好的,对我也挺好的,要是说感情,我肯定是喜欢他的,而且,我们也说到过结婚的问题。但是年底的时候问题来了,因为我父母对他还比较满意,但是我男朋友这个人家里条件还不错,属于没吃过苦的那种人,而且心比天高,但是却不能脚踏实地做事的那种,这半年已经换了好几份工作了,我家人对这个事情就有看法,觉得他不够成熟不稳重,连自己养活自己的能力都没有(他现在在家玩,爸妈养着在)
        其次他好几次都说带我回家,但是也一直没带,我爸妈就觉得他这个人不够诚心,最重要的一点,上次我生病的时候,住了几天院,结果他却回家都不露面,我爸妈就觉得他不是真心爱我,现在家人都在逼我和他分手,说他不适合结婚,不适合过日子,我也很纠结,觉得家人说的有道理,但是说实在的,对他也是真有感情,放不下但是也害怕未来会走得艰难。
         想问问各位老乡,遇到这种情况,我到底该怎么办?
赤壁热线微信公众号
赤壁永晨租车 发表于 2015-1-6 08:28
杨花啊杨花,你说你,还真是纠结个人,连个回复也抽下疯抽两次

我还能说什么

欣总管X 发表于 2015-1-11 12:58
人家又没有结婚。只是谈朋友。你看不到吗。

呵呵,我狭隘了

不适合结婚,不适合过日子

南方火 发表于 2015-1-10 22:04
宁拆十座庙,不拆一桩婚。

人家又没有结婚。只是谈朋友。你看不到吗。

欣总管X 发表于 2015-1-9 15:55
也是哦。感情在哪里。说出口是有点难的。发短信说吧。比较容易些。

宁拆十座庙,不拆一桩婚。

哎,现实打败细节!看清楚为好

我是蓉蓉兔 发表于 2015-1-6 13:33
是啊,我现在纠结的就是如何说分手,心里总觉得很愧疚。

也是哦。感情在哪里。说出口是有点难的。发短信说吧。比较容易些。

咿呀呀2015 发表于 2015-1-6 14:22
家人一般情况下不会不支持,既然不支持肯定是有原因的,既然不支持,得不到祝福的婚姻是没有好的结果的,早 ...

是啊,家人都是为我好,旁观者清,我知道该怎么样做,可就是下不了决心~

呐痛、、狠明显/ 发表于 2015-1-6 14:02
我也是心软才会一次次忍受一次次原谅,最后受伤害的还是自己。他可以对你好也可以对别的女人那样,最好是 ...

恩,我知道,一个真正在乎你的男人是不可能好几天不和你联系的,还是没有缘分吧,过年之前会处理好这个事情的,谢谢你们的劝告,我知道大家都是为我好。

赵李桥砖茶 发表于 2015-1-6 13:50
并不是能力问题,是自己的心。

因为绝对的自由是建立在经济基础上的,我还想一个人只有在在呢  可惜还有父母啊 朋友啊 不可能的