赤壁论坛

楼主: 我是蓉蓉兔

我想问问各位,家人逼你们分手的时候你们是怎么做的?

感觉没有上进心,没有责任心,慎重考虑

赤壁热线微信公众号
玲玲当当 发表于 2015-1-3 14:52
父母都是经验之人,结合他的种种表现,其实你的内心都已经对这段感情有结果了,只是心软,毕竟处了这么久, ...

谢谢亲,是的,我的心里是有决定了,可是心比较软,分手的话真是说不出口啊~

赤壁叶子红 发表于 2015-1-3 14:58
感觉没有上进心,没有责任心,慎重考虑

是啊,我家人也这样说,说他靠不住,我自己心里也清楚,可是心软,不知道怎么开口

我是蓉蓉兔 发表于 2015-1-3 12:41
是啊,我现在最害怕就是他的娇生惯养,眼高手低,一遇到困难就躲回家了,说实话,我觉得他根本就不能吃苦

男人不能吃苦,你会活得很累,他家境好是他父母努力的结果,和他没有多大关系,虽然我是男的,也没结婚,但对这种男人往往嗤之以鼻!

有个谚语,不被父母祝福的婚姻是不会幸福的。

自己怎么想的就怎么做。有什么不满要及时沟通不要憋在心里一直到哪天憋不住了爆发出来吵架,你把自己怎么想的都和他好好说说,如果他听认真地听并且有所改变就继续,如果只是当耳边风,分了算了。

长痛不如短痛,趁早分啦。如今还没结婚,分了只伤心一时,等你结婚之后再想分开,就更纠结了!那时生不如死,你将一辈子生活在痛苦之中。

一个男人不说能力有多大,最起码要有养活妻儿的本事。如果他连份工作都不愿做,缺乏最基本的责任感及担当,以后,只会跟着他受苦。另一个,丛打针的那件小事,可以反映出他是个自私之人,不懂得为他人着想。这样的人,以后又怎能给你关怀与幸福?

赤壁永晨租车 发表于 2015-1-2 09:59
没有相互的好,哪有爱情啊

这个我知道,可是前提是他真心的对我好。

我是蓉蓉兔 发表于 2015-1-3 13:15
世界上只要能用钱解决的事那都不是事,你懂吗,感情和金钱无关,幸福和钱也没太大的关系。

我挺赞同这句话,能用钱解决的事情那都不是事儿,两个人在一起和他(她)有多少钱没有直接的关系,有钱难买幸福和健康的身体。把对方当成手心里的宝,平平淡淡和有着健康的身体才是真正的幸福