赤壁论坛

楼主: 我是蓉蓉兔

我想问问各位,家人逼你们分手的时候你们是怎么做的?

挖煤哥 发表于 2014-12-31 17:12
靠父母养活,也不关心你。如果超过了25,说明这个男人太不成熟,且没有责任感,还是放弃吧。感情到最后升 ...

明白了,谢谢你,真是当局者迷旁观者清啊,我会好好考虑的!

赤壁热线微信公众号
挖煤哥 发表于 2014-12-31 17:14
不是估计,是绝对!什么情呀爱的,都是浮云!多少夫妻因为性格不合分手,还要举例子吗

是啊,有很多事情其实是不可以将就的,我还在为剩下的那点爱情挣扎,觉得自己太傻!

我估计也要因为结婚而结婚了~

挖煤哥 发表于 2014-12-31 17:18
能!这就是那句名言:婚姻不等于爱情!

同意!但是爱情能慢慢培养

我明白,我觉得他玩心太重,现在都二十多岁了,天天想着玩游戏

懂-你 发表于 2014-12-31 17:29
不知道说什么好!发哥觉得这不是一个男人做的事情!

恩,我明白的,谢谢你们中肯而善意的评价,我自己已经知道怎么做了!

蓝天白云-赤壁 发表于 2014-12-31 17:50
达就很能说明问题了,说明在他个心目中有你无你都是无所谓,就你说个几点觉得还是长痛不如短痛,赶紧吧! ...

恩,好的,我决定快刀斩乱麻了,谢谢你!

说明他心里就没有准备把你带回家,而且你们这种感情基础是不可能维持生活下去的,因为还好没有结婚,一旦结婚一切生活的需要,连活都不愿干的,你想他能养活你!找个依靠的男人还是最起码要能自食其力,吃苦耐劳,奉劝:长痛不如短痛!

无敌潜水艇 发表于 2014-12-31 18:59
那就做好吃苦的准备,等你人老珠黄随时会一脚踹开。

我觉得相比以后说不清的困难,现在分开或许好一些,因为我侧面的问过他,发现他并未做好和我一起共同吃苦的打算,所以还是算了吧!

机关枪 发表于 2014-12-31 19:02
这看你自己,你要跟着他你屋里人也拿你没得法!男人好与坏真不好说,以后能怎么样谁说的准捏?随缘呗

家里人说的我道理,刚开始每次我一想到这个问题就会哭,后来我侧面问过他一些问题,没想到他的态度真是让我心寒,这样的人我真的没有勇气和他共度一生!