赤壁论坛

楼主: 我是蓉蓉兔

我想问问各位,家人逼你们分手的时候你们是怎么做的?

songcet306 发表于 2014-12-31 22:03
长痛不如短痛,分开吧,感情也要物质基础的,这样的男人不值得珍惜,娇生惯养,眼高手低

是啊,我现在最害怕就是他的娇生惯养,眼高手低,一遇到困难就躲回家了,说实话,我觉得他根本就不能吃苦

赤壁热线微信公众号
南方火 发表于 2014-12-31 22:08
熊熊燃烧哪么快能熄?滚烫滚烫哪么快能坳?满满一包盐哪么容易淡?什么都不想都不愿也叫爱??

是啊,他根本就不愿意考虑未来,说什么现在他一无所有,而且没能力给我什么,一听,觉得心一下就冷了

小亮子5460 发表于 2015-1-1 00:43
再熟的路,若不行走也会陌生。在深的情如不呵护,也会如烟而逝。我个人觉得这个人以经不值得你去为他付出 ...

谢谢你们,可是我就是不知道如何开口,说过一次,他说他不想和我分手,要他带我回家,他又不愿意!

岁月如风 发表于 2015-1-1 14:03
爱情可以浪漫,婚姻必须现实,感情可以缠绵,责任必须担当。

责任2字很重要,浪漫对于我来说无所谓,他的对未来没有计划让我觉得心寒

赤壁永晨租车 发表于 2015-1-2 09:59
没有相互的好,哪有爱情啊

感情的事都是互相的

世界上只要能用钱解决的事那都不是事,你懂吗,感情和金钱无关,幸福和钱也没太大的关系。

木寸夫要曰生 发表于 2015-1-2 15:36
木寸夫告诉你吧,你假如与他结婚了的话,过两年你肯定会肠子都悔绿。假如分手了的话对他也没啥恨的。

我这个人心软,总觉得现在提分手很对不起他,求分手办法

讨米个 发表于 2015-1-3 12:23
说明他心里就没有准备把你带回家,而且你们这种感情基础是不可能维持生活下去的,因为还好没有结婚,一旦结 ...

谢谢,我在考虑如何说分手,决定把话说重了怕伤害他!

水性杨花皆无情 发表于 2015-1-2 00:45
我只能告诉你,我绝对不会跟一个对我不好的男人在一起。就算爱又怎样,过了他,一样会有下一个爱人。相信 ...

是啊,但是其实开始是对我挺好的,我想我现在唯一舍不得的就是他当初锲而不舍的对我哪种好吧,可是现在什么都没有了,说分手显得很对不起他~

父母都是经验之人,结合他的种种表现,其实你的内心都已经对这段感情有结果了,只是心软,毕竟处了这么久,我的建议是听父母的~~~!!!