赤壁论坛

楼主: 湘北候鸟

赤壁人春运临客,从(深圳)广州回家攻略!

捡到赤壁北到深圳北2月27日G1009二等座一张,所以各位老乡,捡漏还是有希望的!

赤壁热线微信公众号
hhrsl 发表于 2015-1-18 02:56
在达里RUA哈国,这些年春运我都是冒买到票,但是每次都回来了。落雪那年还坐了个免费的火车,车上根本就没 ...

好吧,你还最后挑T96!最新小道消息,2015年铁总调图,极有可能会调掉T95/96次列车。
以后赤壁人民进深圳就等着被高铁了。

饭后一支烟 发表于 2015-1-19 18:49
今年买票难得不知怎么形容,往年我会帮很多人抢票,同事称我山寨黄牛,今年我自己回赤壁的票也没抢到( ...

今年有朋友找黄牛买的,也有用软件买的,但是360今年真不给力。
同学用30元买的心蓝收费软件抢了20张,还值了。

特派 发表于 2015-1-21 14:19
级别站点分配的票额不同,就像赤壁县级站,卧铺票额没有,但是咸宁站是地级站,就有卧铺票额,可以实验证实 ...

有没有人搭T95/96次列车时,听乘务员讲今年调图会停运呀。
真的停了的话,就很悲剧。赤壁到深圳只能高铁了啊。