赤壁论坛

楼主: 孔夫子嫁到

[我要报料] 关于牛奶问题

ZHOUSHUN1314 发表于 2015-1-23 11:09
还有寒假作业。前不久刚交了一百三十多,这又要交四十,还没有问清楚是交的什么钱。

是啊,基本每个星期都要交钱!

赤壁热线微信公众号

不到这个地步,达不到预期效果!

我们小时候,入队,入团,光荣神圣!现在:入队------自己买红领巾,可笑,我们那时不是九年义务教育,红领巾不用买,除非自己掉了花6毛钱补一条这是事实! 现在,入团,交15元钱,我也没问15元钱是什么名目,大概是工本费照相费之列吧,我想说的是我们读书时入团不用交一分钱,只是入团后买些糖果喜庆意思热闹一下!

孔夫子嫁到 发表于 2015-1-23 13:04
我们小时候,入队,入团,光荣神圣!现在:入队------自己买红领巾,可笑,我们那时不是九年义务教育,红 ...

说的没错,小时候入队,爸爸奖我三毛,要站到讲台前宣誓,入团也是,不交钱,只要上去宣誓就行了...现在都是以经济为目的的教育啊!

Royal 发表于 2015-1-23 13:13
真是没人管了,哎.....跟抢劫一回事

我们小时候,入队,入团,光荣神圣!现在:入队------自己买红领巾,可笑,我们那时不是九年义务教育,红领巾不用买,除非自己掉了花6毛钱补一条这是事实! 入团,交15元钱,我也没问15元钱是什么名目,大概是工本费照相费之列吧,我想说的是我们读书时入团不用交一分钱,只是入团后买些糖果喜庆意思热闹一下!

玲玲当当 发表于 2015-1-23 09:08
一小也是这样的,宝宝说牛奶不是每天拿来发的,都是自己去领,没有领的或者忘记领的同学就没得喝~~!!这里 ...

估计老师亲朋好友牛奶都喝不完!

globaltrade85 发表于 2015-1-23 10:38
你好,欢迎你及时站出来澄清牛奶的事情。但是你们学校收取学生资料费书本费又是怎么一回事??

是的,盼回复!

乌龟大仙 发表于 2015-1-23 10:43
网友们,做点好事别喷了。教育系统最近都已经被抓了一排官员了,你们就放人家一马吧!

放虎归山,等于养虎为患!

补课的学生就先入队,不补的就等着下批。