赤壁论坛

楼主: 孔夫子嫁到

[我要报料] 关于牛奶问题

乌龟大仙 发表于 2015-1-26 09:07
你们天天在论坛里喷,这下好了咧,听说又有一个教育局的副局长被抓了。人家好不容易爬那么高……

爬得高,就搭得重!

赤壁热线微信公众号
在牛奶问题上楼主要道歉;

至于实名举报为什么不敢呢,就是你们这种心理造就的;如果大家都实名举报给谁小鞋穿还不一定呢

米兰の表哥 发表于 2015-1-25 09:46
说得对!所谓免费教育都快吧一些困难户家长逼得卖血了!
    我堂妹是孤儿,在5小读6年级,每个学期 ...

你说的是具体的事例,五小的领导怎么不站出来解释??五小领导你有本事站出来解释。在中共领导下,所谓免费教育,其实是一种变本加厉的变相收各种杂费的教育

逗豆她爹 发表于 2015-1-26 16:38
在牛奶问题上楼主要道歉;

至于实名举报为什么不敢呢,就是你们这种心理造就的;如果大家都实名举报给谁 ...

不知者不为过,我以致歉,实名举报,全国有多少家长,几千万有吧,谁实名举报过?你没有孩子在学校读书吧?

教育局已经乱七八糟了,去举报,

孔夫子嫁到 发表于 2015-1-26 20:22
不知者不为过,我以致歉,实名举报,全国有多少家长,几千万有吧,谁实名举报过?你没有孩子在学校读书吧 ...

在读呢;
我记得小学三年级那年我们差点就把孩子的语文老师给顶掉了;后来经过沟通发现是学校的问题;
和校长沟通后此事得到妥善解决;

深圳现在的循环是:学生怕老师怕校长怕家长怕学生  这是老师说的啊