赤壁论坛

楼主: 锦轩王

[阳光教育] 赤壁一中教师维权,市政府请愿

在一中读书的学生才苦呢!开水都没得喝,打饭好比百米冲刺,否则就没得吃的,学校超市里的东西贵得离谱,作为老师,你们知道吗?

赤壁热线微信公众号
     支持老师们正当维权,教育系统肯定有腐败分子,教育界肯定有东葛先生,教师队伍中肯定有借机敛财之人,但真正战斗在第一线的老师们其实也是很难的,他们其实也是亚历山大,正常的工资都不能保证到位,让老师们 情何以堪?以后我们应该正常理性地看待老师这个职业。在这里只能说一句:老师,您辛苦了!

乐三 发表于 2015-2-2 11:31
教育系统抓了贪官,为什么老师还会出来讨薪呀,难道抄家没抄到钱,没有给老师的工资留一点吗?

抄家的钱归政府了,政府估计是想留到自己过年吧,哈哈

2月1号,昨天晚上中央电视台“新闻调查”栏目,专门报道外地公办学校老师没有工资发,老师的工资本被教育部门用去担保抵押,赤壁不会也是???

赤壁古风强 发表于 2015-2-2 13:45
在一中读书的学生才苦呢!开水都没得喝,打饭好比百米冲刺,否则就没得吃的,学校超市里的东西贵得离谱,作 ...

这个情况估计要问校长了,普通是没这个本事与能力去决定学校超市的物价的

哇塞,作为赤壁最赚钱的学校,也会拖欠教师工资,简直不可理喻,每年还有那么多调剂生的收入,很大很大的一笔噢,按理说是不差钱的!

zhangzc23 发表于 2015-2-2 14:17
哇塞,作为赤壁最赚钱的学校,也会拖欠教师工资,简直不可理喻,每年还有那么多调剂生的收入,很大很大的一笔噢, ...

小金库不是普通老师的。

工资可以拖欠一年,校方理由可以如此冠冕堂皇,政府还派**威胁恐吓在政府大楼门前拉横幅的老师...在赤壁一中读过的学子都知道,从来没有双休,暑假补课,寒假补课,高三几乎每个晚自习都在考试,并且过年只有一个星期的假还带很多作业(我记得我当初作业七八张试卷)....试问,学生如此,老师呢?

不是吧,高中的老师工资发不出来??不应该啊,政府这么不作为,该是怎样就怎样,现在快过年了不发工资确实让人生气,顺便说一句,热线越来越拉圾了,网页经常出来问题,最基本都做不好怎么竟争

锦轩王 发表于 2015-2-2 10:40
最近看到黑老师的帖子,难道老师不是人啊!还不是养家糊口啊,有时候真的是有苦难言!

该是自己的就应该争取,支持维权,不是自己的拿了也不会有好结果