赤壁论坛

楼主: 迷迭香

【深圳】也曾在这里,和你并肩看浮华。

小迷是把深圳的几点翻了个遍。。
赤壁热线微信公众号
晕晕的看完!晕晕的让人忧伤!
看来你真是个怀旧的人呢
深圳、是阿,让人如此稀罕的地方。

给人带来的并非全是幸福与快了。

这个城市、我稀罕,

当我从一个小女生开始就呆在这个城市,

或许开始、它给人带来的是快乐。

当一个地方你呆久了,就会发现,原来、这个地方你也有伤!

是阿,刚一个女生走到一个女人的这个阶段,应该是开心的,

但是、在某种情况下也会演变成伤痛。

越繁华的城市、越容易看清很多事情,比如说:亲情、友情和爱情。

在深圳这个繁华而又美丽的城市里,看透的往往是人世间的肮脏!

刚来到深圳的时候、我蛮小,很快乐,很幸福,属于乐天派,就算有烦恼也会在瞬间小时,

现在的我,在深圳几年了,很忧愁,很悲哀,再也不是乐天派里的小女生。

在这个城市演变的悲哀,很多都无法释怀,悲如骨髓的痛!

现实生活中的人、比生活更现实,当人活的现实也就注定会活的很累!

深圳、《》 一个华丽而又肮脏的城市。

【夜机】

航班是最晚的一班,抵达那个城市将是凌晨。
但,机票足够便宜。
收拾好所有的东西,发现这半年来自己的购物欲望很旺盛的说。
一大堆东西被胡乱的分类,准备送人或者白菜萝卜价抛售。
翻出一个相框,里面的人笑的干净纯粹。我笑着擦干净,放在背包里。

呼啸而过的飞机,渐渐消失在夜幕里。
将会这样告别我的城。
一路顺风

幸福是下一站不变的守候。

记得因子姑娘把这个签名送给我的时候,我正伤着心。
无所谓意义的演变和剧情的更改,我只是在演绎自己。

我不知道那个人是否真的能同我一同上路,一同流浪。
我只知道自己的目的,以及坚定不移的执行下去。

等候的时光,我都用来干什么。
接到电话,温柔的女生。要幸福啊。

我说,今晚夜骑西海堤。践行。
有多少人能来呢?
死小孩
我怎么骑到西海堤呢?
刚都不跟我说
我还有好多话没啰嗦完
还有
想见见你
死小孩
我怎么骑到西海堤呢?
刚都不跟我说
我还有好多话没啰嗦完
还有
想见见你
Yiwang 发表于 2009-3-30 20:22

短信给我你的地址,我将给你写明信片,寄给你手信。
告诉你我在某一时刻,有那么些微时候,想起这座城市,某些人。
我能不能也索取明信片呢?