赤壁论坛

楼主: 赤壁屠龙

[建言献策] 赤壁人,你的选择对大家很重要,对你自己也很重要

不管大家说我发这个帖子是哗众取宠也好,是为已私利也好,我只是为争取自己在赤壁能够呼吸到清新的空气,能够看到家人朋友生活在一个清新无污染的赤壁,随便了
我只是为自己,为我家人生活在赤壁尽了自己的小小心意,尽了自己一点点力量,这就够了
而你们,也能够为自己、为家人、为亲人争取一点点少受污染的权益可以吗?

赤壁热线微信公众号
赤壁屠龙 发表于 2015-3-2 20:01
不管大家说我发这个帖子是哗众取宠也好,是为已私利也好,我只是为争取自己在赤壁能够呼吸到清新的空气,能 ...

官员们、有执法权、有处罚权的部门机关机构、有能力避免自己及家人亲友生活在赤壁这片土地上的所有的人,从自己做起,拒绝污染,拒绝与污染企业合作,是为你们自己,也是为了你爱的人及爱你的人,哪怕付出小小的一点点

当官的不管我们,我们难道还不自己管自己吗?

辛苦了                                    

我不觉得累,我是为自己,也为自己的家人,也为自己的亲朋好友,也是为自己的儿女,也是为了赤壁人尽了自己的一点点,很小的一点点本份,尽自己的一点点能力

能力有限,还请勿怪

不要问我是谁
我不是裤子
我不是卧龙
我不是清音
我不是村夫
我不是清道夫
我不是热线的管理层
我更不是在报料台吐槽的某某人
也不是环保局的
也不是招商局的
也不是政府的
也不是。。。

我只是一个生在赤壁的赤壁人
也是一个家人亲朋好友生活在赤壁的人

我只是一个自私自利的人
但是我希望赤壁的空气是清新的
赤壁的环境是优质的
我只是一个希望赤壁的污染不足以造成我自己、我家人、我的亲朋好友健康危害的人

赤壁屠龙 发表于 2015-3-2 20:18
不要问我是谁
我不是裤子
我不是卧龙

我只是一个希望自己、家人、亲朋好友不要生存在污染环境中的一个人

赤壁屠龙 发表于 2015-3-2 20:18
不要问我是谁
我不是裤子
我不是卧龙

上热线时间不长,也只是在热线上看到这些ID比较活跃,在此借了个名号
如果不合适,请见谅

所有生活在赤壁天空下的赤壁人以及生活在赤壁天空下的外地人
当官的不管我们的环境
我们自己可以做到拒绝污染自己生存的环境可以吗?
我们自己可以做到不赚污染企业的一分钱,这可以做到吗?

我们的每一份努力
我们的每一份执着

只为自己、家人、亲朋好友能够生存在清新、环保的赤壁可以吗?

支持!——还我青山绿水,还我蓝天白云!

星夜飞雨 发表于 2015-3-2 20:48
支持!——还我青山绿水,还我蓝天白云!

感谢支持,我只是希望赤壁的污染不要危害到我自己、家人、亲朋好友的健康

我也会尽我所能,做到不污染我自己和大家的共同生存的赤壁