赤壁论坛

[问题投诉] 新区生态小区的日子不好过哦。要命哦~

楼主

新区生态小区,这个破小区,到今天已经停电快4天了,说莫还要停水,上次就停电又停水,搞了3天,如今又停了4日电。这是个什么日子?

原因是,有些人不交水电费,硬仗得很阿,但是我们这些交了水电费的人,为什么也要一起受苦?如今谁家可以过没有水,没有电的日子?

这几天生活很不方便,没电连洗澡都不方便,用桶兑热水洗澡,老人在家里,晚上起来解手,摸到黑去,碰到摔倒怎么办?想看下电视也不行,我真是心疼家里人,洗澡都要摸黑,那些不交水电费的人太过分了,你不要过日子,你就把房子卖了,去街上,莫害人,一个个嚣张得很,还说谁剪他家电线,他就剁谁的手,呵呵 ,这素质。

把物业还赶走了,现在物业那个不赚点钱?不赚钱他跟你打扫垃圾?修剪草?都是点又想马儿跑,但是不给马儿吃草的家伙,物业费就多了一 二角钱 ,就开始扯皮,真是心里烦  ,一个月40个物业费也是不交,你出去恰饭少达40块钱?真是不晓得得丑!!!!现在小区垃圾堆满,臭气熏天,回家就是黑漆麻等!!

这个小区,是交通局的,  一半是交通局的人住 ,一半开发商卖了出去,现在不晓得这个事情找那个。这个不管 ,那个不管,完全是莫得法啊!!!!!

赤壁热线微信公众号
沙发
作孽咯!我们有个同事跟楼主住一起小区,听她说她现在每天都是拿脚盆兑冷水洗澡,每天摸黑做事,一夜回到解放前的生活水平了!

忆苦思甜!谁家不缴费,就停哪家的;不可断章取义,全部受罪,破坏邻里团结,社会稳定。

小区总有那么几个混账东西!

这个事估计有蛮难得扯!
也只能说当初的规划是一砣屎,每家每户装独立水表、电表、燃气表嘛

每个小区总有那些不三占的人 用了水电为啥不交水电费啊 同情楼主

好像还上了赤壁电视台,还没解决好吗?

奇葩的世界我不懂

体验生活吗?农村不用抄表了 小区还在等什么 真是原生态。