赤壁论坛

楼主: q5600645q

[我要报料] 举报 投诉赤壁恒茂科技有限公司

石半仙 发表于 2015-4-28 10:46
这是关键所在,务工者一定要签订劳动合同,让法律保护你。

请大家一起宣传赤壁恒茂科技有限公司的黑幕    一起让宣传让整个赤壁人都知道赤壁恒茂科技的丑事吧     已经在赤壁政府网举报投诉了  但还没有收到回复   已经报告湖北政府   如果这次他们在没有执行习近平发下来的调查贪官和黑企业  那我们就在网上告上中央去吧   

赤壁热线微信公众号
q5600645q 发表于 2015-4-28 10:50
请大家一起宣传赤壁恒茂科技有限公司的黑幕    一起让宣传让整个赤壁人都知道赤壁恒茂科技的丑事吧      ...

朋友,你太不懂法律常识了,你无平无据,小心这些企业反攻一击,还得谨慎行亊。

石半仙 发表于 2015-4-28 11:02
朋友,你太不懂法律常识了,你无平无据,小心这些企业反攻一击,还得谨慎行亊。

比如做事十天不给钱  这就是证据   哪里有做事不给钱 有这个道理吗?  哪个行业敢这样做就是违法了         还反攻我    呵呵  

石半仙 发表于 2015-4-28 11:02

你这样帮他们说话    还说我不懂法   难道你和他们是一起的吗?  一看你这样说话就知道  

q5600645q 发表于 2015-4-28 11:18
比如做事十天不给钱  这就是证据   哪里有做事不给钱 有这个道理吗?  哪个行业敢这样做就是违法了       ...

理是这么个理,但没有条子凭证,你说做了,他说没做,企业比你会钻法律的空子,所以说弱势群体还是劳动者。建议去劳动局仲裁委员去详细说明经过,要求申请仲裁,要回劳动所得。

上满7天就可以接工资了吧

石半仙 发表于 2015-4-28 11:33
理是这么个理,但没有条子凭证,你说做了,他说没做,企业比你会钻法律的空子,所以说弱势群体还是劳动者 ...

只要这件事情被整个赤壁市的人知道了那我的这口气就那个了      要不要所得无所谓   

chenyu2006 发表于 2015-4-28 11:36
上满7天就可以接工资了吧

没有发工资    他们是这样说的   就是做完十天不合格也不会让我做了  而且也不会给工资  他们上面的规定的上面也是这样写的    早知道这样就不去他们那里上班了   而且他们发工资都是乱发的   看的不顺眼的人就发少些   和他们有好的关系的人工资就发多些   

现在的科技公司就是原来皮包公司的代名词,只不过原来是用皮包骗人,而现在是用科技骗人罢了!

546372520 发表于 2015-4-28 11:41
现在的科技公司就是原来皮包公司的代名词,只不过原来是用皮包骗人,而现在是用科技骗人罢了!

他们是做电子产品的    反正就是咽不下这口气     既然是骗子就是要把他们的丑事全部说出去    如果让整个赤壁的人都知道他们是骗子  那就不会有多少赤壁人被他们给骗了    这也是我为大家做了一件好的事情     有理的人走遍天下    没有理的人就会无法立足    因为邪胜不了正