赤壁论坛

楼主: q5600645q

[我要报料] 举报 投诉赤壁恒茂科技有限公司

现在的科技公司就是原来皮包公司的代名词,只不过原来是用皮包骗人,而现在是用科技骗人罢了!

赤壁热线微信公众号
546372520 发表于 2015-4-28 11:41
现在的科技公司就是原来皮包公司的代名词,只不过原来是用皮包骗人,而现在是用科技骗人罢了!

他们是做电子产品的    反正就是咽不下这口气     既然是骗子就是要把他们的丑事全部说出去    如果让整个赤壁的人都知道他们是骗子  那就不会有多少赤壁人被他们给骗了    这也是我为大家做了一件好的事情     有理的人走遍天下    没有理的人就会无法立足    因为邪胜不了正   

q5600645q 发表于 2015-4-28 11:38
只要这件事情被整个赤壁市的人知道了那我的这口气就那个了      要不要所得无所谓

好了,不谈了。

chenyu2006 发表于 2015-4-28 11:36
上满7天就可以接工资了吧

我们这里未做满两个月一分钱拿不到,若要辞工还要提前一个月写辞工书,结帐时还扣你一笔钱,也就是说,如果你有一千元的工资,即使做满一个月,结帐后只能拿到几百元钱,算法它们定,解释权在甲方!而且你不找它,它不会主动把钱打到你工资卡上,你要三番五次找它它才给,反正最后一个月工资难要到手,有很多人因要急着出去打工,没时间找就放弃了最后一月工资!我们这里是:××赤壁印染有限公司。公司经里:刘×  。大家懂的!

石半仙 发表于 2015-4-28 10:46
这是关键所在,务工者一定要签订劳动合同,让法律保护你。

务工者是弱势群体好吧?签不签合同和合同的内容不是弱势群体说了算的,相信么法律那是扯蛋。。。

赤壁劳动局可能是恰闲饭个,建议撤了!这样的事情好像看到好几次。

赤壁永晨租车 发表于 2015-4-28 16:23
真的是碰到科技这两个字要留个心眼

嗯  不急   已经在湖北人民政府网站报告了  

赤壁永晨租车 发表于 2015-4-28 17:36
是吗  有没有给你一个答复呀?

今天发的  还没有   

这个公司在哪哦,是不是前期的培训,需要考试合格才能录取的吗

ygcm 发表于 2015-4-28 18:19
这个公司在哪哦,是不是前期的培训,需要考试合格才能录取的吗

说工作十天合格才可以继续上班的    十天工作不合格的话就不需要了  也没有工资的