赤壁论坛

楼主: q5600645q

[我要报料] 举报 投诉赤壁恒茂科技有限公司

q5600645q 发表于 2015-4-28 18:23
说工作十天合格才可以继续上班的    十天工作不合格的话就不需要了  也没有工资的

在赤壁亿丰国际过去一点就是赤壁恒茂科技   

赤壁热线微信公众号
什么狗屁公司啊

今天我老婆她们一行17人去试了一天,明天都不去了。工资如上所说,也不签合同,第一个月中介介绍的说是10元/小时,直招的8.5元/小时,第二个月,每周发一次计件工资,次月月底发底薪和住宿补贴;这里已经开厂两年了,辅助工连简单的配套工具都没有,管事的说江苏总厂那边有,赤壁人不是人么?
车间里味道也很浓······
两年了,该公司一直在招人,规模又小,就那么几十人,其实,我还担心该公司的产品质量······
恒茂科技,你还去吗?

这公司做什么的哦

在路上。。。 发表于 2015-4-28 20:33
今天我老婆她们一行17人去试了一天,明天都不去了。工资如上所说,也不签合同,第一个月中介介绍的说是10元 ...

这公司没有住宿     我当然不去了    都是一些鬼打架     骗子公司    谁给他们做事      谁就会倒霉   

好像是一家公司,两块牌子,恒联科技和恒茂科技,做主板芯片一类的东西吧

vonst 发表于 2015-4-28 21:18
好像是一家公司,两块牌子,恒联科技和恒茂科技,做主板芯片一类的东西吧

是的  完全是狗屁公司   

蓝天白云-赤壁 发表于 2015-4-28 14:12
务工者是弱势群体好吧?签不签合同和合同的内容不是弱势群体说了算的,相信么法律那是扯蛋。。。

这些好些,合同是证据,是受到法律保护的。

楼主多找几个人坐在他办公室里面。