赤壁论坛

楼主: 风之云彩

[心情] 赤壁热线,叫我爱你---不容易!

热线是个大染缸,近朱者赤近墨者黑,分寸自己掌握!

赤壁热线微信公众号
石半仙 发表于 2015-4-28 11:20
明知征途有艰险,越是艰险越向前!

村夫老师喊您去做公益,去献血给血浆站,可以治感冒,可以增强人体好多机能。去不去?

难道在这个论坛自从这些人来了之后 敢于面对骗子的 反而还成了邪恶的代表 支持骗子的反而成了圣人 正义的代表?意思说这个论坛只允许骗子骗人 不允许路人揭穿?要不就是不爱热线?支持骗子骗人 就是爱热线?这尼玛也是神逻辑~难怪人家说论坛有五大果不撑 真是名副其实!~

鲁家庄主 发表于 2015-4-28 11:38
热线,叫我爱你---不容易!

咱是鲁猪脚,口碑在顾客心里!谢谢批评指正!

我靠~这水有点深。。。我决定静观其变

几个果不撑还这里要死要活的维护一个骗子 真是把热线的底子都掉完了 别个还以为赤壁人民都是些胡涂白

看看论坛打假贴,,你会明白一切,论坛己经沦为某帮人吃喝玩乐,打虚假广告的天堂了。。

几位正义人士,一说到环境保护、公益、正义,个个蹦上天落下地的角色,鼻涕一把眼泪一把。
这次人家的藏香猪养到你们的水缸旁边了,你们倒是吭一声啊,不要在众人面前露出你们红果果的屁股好吧。

不管你.我.他扮演什么角色,得道多助失道寡助!

评分

风之云彩 + 10 赞一个!

小鱼ú 发表于 2015-4-28 11:44
我靠~这水有点深。。。我决定静观其变

讲道理的才能做朋友 那种不讲道理 胡搅蛮缠 都不过是想利用你们的良善来为自己遮丑 你说一个人鼓吹卖血可以治感冒 保持健康的骗子 值得大家去信任跟维护么?这么简单的道理 是个人都晓得 她们还搞的一股子劲 觉得受了委屈 成天没得屁事就在论坛要死要活 好像别个把她们抓到去卖血了一样 认真分析哈 你就晓得究竟谁对谁错了 论坛伪君子很多 你自己小心