赤壁论坛

[心情] 赤壁热线,叫我爱你---不容易!

楼主
    文琰妹妹说:“我挺佩服裤子的!”的确,我也一直挺佩服裤子。砸们为热线拼死拼活、流汗流泪、日理万机、夜以继日奋战数年,不仅没拿热线一分钱工资,而且三不三地、冷不丁地被斑猪们骂得狗血淋头,也没见裤子安慰俺一分,主持一毛钱的公
道?而我们这些热线忠实的粉丝们依然长期守候在裤子周围,却从来没有离开过!

裤子,你牛!姐佩服你!

这真的就是世道炎凉吗?难道真的就是天黑了吗?其实啊,谁让你这样啊?都是自讨的!!!

几年了,热线论坛舆论混乱的状况一直都没有改变,网友们都看在眼里,悲凉在心
里……

其实啊,裤子仅仅是热线的摆设,作不了一分钱的主,有的斑猪自认非凡、自恃清高、一手遮天、横行霸里,简直把热线的底子都掉完了,真的是悲哀啊!

其实啊,在心目中,网友们一直视裤子为完美CEO偶像,现在看来,越来越让屁民们失望了,太软弱、太无能......只有一点可以推翻这个结论,除非他根本就没把心思
放在热线论坛上,他希望论坛越闹越开心,他认为论坛越吵闹会越有人气,热线点击率
越来越高,热线的广告收入就越多!

其实,错!

一心扎在钱眼里而忽视团队管理的领导,是不称职的领导;

一个不注重企业文化品牌的领导,不能算是前卫的领导;

一个不注重团队人员素质的领导,本身就是个不具备高素质的领导;

一个不关注企业客户群体思想感受的领导,不能算是仁慈大爱的好领导!

其实啊,我要感谢热线:

是热线让我学会了坚强,面对邪恶势力能做到坚韧不拔;

是热线让我学会了隐忍,面对侮辱谩骂做到了忍辱负重;

是热线让我学会了宽容,因为我今天宽待了别人就为明天获取宽慰留下了机会;

是热线让我学会了坚持,面对才子佳人我没有放弃任何学习的机会,坚持不懈、奋起直追!

热线,叫我不爱你---很难;

热线,叫我爱你---不容易!

赤壁热线微信公众号
沙发
是热线让我学会了坚强,面对邪恶势力能做到坚韧不拔;

是热线让我学会了隐忍,面对侮辱谩骂做到了忍辱负重;

是热线让我学会了宽容,因为我今天宽待了别人就为明天我获取宽慰留下了机会;

是热线让我学会了坚持,面对才子佳人我没有放弃任何学习得机会,坚持不懈、奋

起直追!

评分

风之云彩 + 10 恭喜中豪华沙发大奖!

热线让我发出声音,这就够了

你们不是去咸宁之窗了吗?叫嚣着要在一年内搞熄赤壁热线的呢?这会儿在咸宁之窗混不下去了,又回来赤壁热线,想说爱你不容易???

我相信,没有了某大湿,论坛一定更和谐,少了很多毛左贴子,少了很多虚假的公益贴,少了更多的广告贴,我是真心的希望你们继续去玩咸宁之窗,赤壁网,去那边打你们的广告吧,别来闹我的眼子了。

日理万机这种词也就圣人婊敢拿来形容自己.

嗯 我在热线十一年了

圣人婊的症状之一,“想表达自己有那么深邃的思想和那么柔软的心灵”。BINGO!

言为心声 ,文如其人!
http://www.cbrx.com/thread-442620-1-1.html
(出处: 赤壁论坛)

此跟帖已经删除,由于本老人好久没有上论坛,不知情,跟错了帖,误撞进了论坛是非禁区,就此说明。不再重提此亊。

评分

风之云彩 + 10 很给力!