赤壁论坛

楼主: 风之云彩

[心情] 赤壁热线,叫我爱你---不容易!

刘雨潇 发表于 2015-4-28 12:02
哈哈哈 不懂都可以说这么多 要是懂个话 你不要出书啊

不扯了,行不,我跟帖跟错了。

赤壁热线微信公众号
石半仙 发表于 2015-4-28 12:16
这大家都得要管,难你没没有喝陆水湖的水吗?

是啊,我就是在说这个事啊?否则您以为我再说什么?

石半仙 发表于 2015-4-28 12:20
不扯了,行不,我跟帖跟错了。

没事啊 论坛不就是聊来聊去的 那个还把你扯到不让你脚啊 慢点啊

刘雨潇 发表于 2015-4-28 12:16
也是什么都是摸头不识脑 骗子说要人卖血 可以治感冒 身体健康 你也不晓得 别个在水缸边上养猪 你还是不晓 ...

么家都不晓得,跑到之飞跑进来搞一脚,也是醉了。

柚子他爹 发表于 2015-4-28 12:20
是啊,我就是在说这个事啊?否则您以为我再说什么?

好久没进坛,不知情,不扯了,行不,我跟帖跟错了。

从这个帖子可以看出 在热线揭露一个骗子 抵制虚假广告骗人 是要有多困难 真是艰险重重 阻力重重 裤子啊 十一年了啊 我没找你要过一分钱 没吃过你一餐饭啊 为热线拼死拼活、流汗流泪、日理万机、夜以继日奋战数十年,不仅没拿热线一分钱工资,而且三不三地、冷不丁地被骗子 胡涂白 果不撑们骂得狗血淋头,也没见裤子安慰俺一分,主持一毛钱的公道?而我们这些热线忠实的粉丝们依然长期守候在裤子周围,却从来没有离开过!

裤子啊 你不能娶了媳妇 就忘了我们啊 还记得某个山村的小河边 我们在一个老树上相拥而立 还记得我们在武大对着镜子忘情相视 裤子啊 想说爱你不容易啊 这么多骗子 我一个人是那么管的过来啊 我要官复原职 我要做管理员啊

柚子他爹 发表于 2015-4-28 12:23
么家都不晓得,跑到之飞跑进来搞一脚,也是醉了。

就是因为脚啊

萝莉妹妹说:“我挺佩服裤子的!”的确,我也一直挺佩服裤子。砸们为热线拼死拼活、流汗流泪、日理万机、夜以继日奋战数年,不仅没拿热线一分钱工资,而且三不三地、冷不丁地被斑猪们骂得狗血淋头,也没见裤子安慰俺一分,主持一毛钱的公
道?而我们这些热线忠实的粉丝们依然长期守候在裤子周围,却从来没有离开过!

裤子,你牛!哥佩服你!

这真的就是世道炎凉吗?难道真的就是天黑了吗?其实啊,谁让你这样啊?都是自讨的!!!

几年了,热线论坛舆论混乱的状况一直都没有改变,网友们都看在眼里,悲凉在心
里……

刘雨潇 发表于 2015-4-28 12:26
从这个帖子可以看出 在热线揭露一个骗子 抵制虚假广告骗人 是要有多困难 真是艰险重重 阻力重重 裤子啊 十 ...

你和裤子在武大对着镜子忘情相视,我、文琰还有格格、坏人见证了

雪在烧 发表于 2015-4-28 12:58
你和裤子在武大对着镜子忘情相视,我、文琰还有格格、坏人见证了

哒不是有病吧,直接对视含情脉脉不是电光闪闪吗?还搞一个镜子放在中间膈应。