赤壁论坛

楼主: kevinhooby

[他乡赤壁人] 辛辛苦苦几十年,一夜回来解放前! 新店水灾惨像!

曼尔迪 发表于 2015-6-3 15:11
这种小作坊式的污染点早就应该淹,不要觉得亏什么。你认为呢?

晓得说话吧? 现在什么不要用到纸?这个厂的很多工人还要养一家老小,你说点话真是伤心

赤壁热线微信公众号
曼尔迪 发表于 2015-6-4 09:37
因为某些个物种所站的立场有差异,所以就很难说谁个对谁个错了。难道你不认为那小作坊式的造纸所致的污染 ...

嗯   照你达么说  你可以不恰不喝不用了  上厕所不用纸  谢谢

一屁股的事 发表于 2015-6-5 08:53
嗯   照你达么说  你可以不恰不喝不用了  上厕所不用纸  谢谢

网络自由,允许有许多不同的声音,所站在的立场不一样,自然考虑的问题也就不尽相同。
当达个漫兄发言多了,能够了解更多其他人的想法,我想我的达个贴子也不失为是一个好事。
虽说嫂子屋里受灾,但是有一个让大家了解事情情况的途径也是个不错的贴。

一屁股的事 发表于 2015-6-5 08:48
晓得说话吧? 现在什么不要用到纸?这个厂的很多工人还要养一家老小,你说点话真是伤心

达个事,冒得法,各人有各人的看法,不过现在情况,看来,对厂子确实带来非常大的困挠,达个事真的事关厂子的生死了。贴子出来,也是希望让大家了解下厂子的具体情况。希望政策有所扶持。

曼尔迪 发表于 2015-6-5 08:06
知音呀兄弟,!估计是利润特大吧。

应该是位跟我屋里拐子比较熟的朋友,可能是同行业的,越是同行业,越是清楚,其中的酸楚和痛苦。创业开厂不是用嘴巴说,用键盘打的,每个人开业,都是要做出破釜沉舟的决定的。其中一个厂开在哪里与不开在哪里,与职工,与周边的居民经济有这密切的关系。厂子开在哪里,就业就产生在哪里,哪里的居民就可以受益,达个厂子是环评达标的。不是些小作坊。所以我说了,任何数据,证书,都不如旁边的居民说的有效。他们才是在厂子周边生活的人,和在厂子里上班的人。
如果一说纸厂,都是坏的,那确实,我者上个WC只有用原始的竹片刮了。

小而平凡 发表于 2015-6-4 23:20
周总个纸厂今天生意贴刚有起色就达样,哎,四十八本命年,你确定辛苦了,达几年赚钱也不容易,你要知道新店 ...

赚不赚钱,应该对于一个开厂来说,只是目标的一个方向,更多的是确实能够让跟着自己的一帮兄弟,朋友,能够一起前进发展。拐子可能也有更多的达个考虑,虽然11年受灾了,仍然在那里搞。应该是有各方面考虑的。上班是可得,上班一个人走是容易,但是带一帮子兄弟们走,又如何行得通。
兄弟情谊有时候是远超于金钱的。达个真是冒得法。

Henrly 发表于 2015-6-4 20:35
小造纸厂本应该关停的!!!

小造纸厂,是有区别的,看是哪类型的,我们也赞同小纸厂关停,但是要看具体是生产什么类型的纸的,我嫂子的达个厂子,是特种纸业,不是作坊式的,有自己的专业技术,生产的东西能够在行业排名的,不是现在关停的厂子类型。达个事,,,,,,还是要区别看待。

朝阳。 发表于 2015-6-4 15:56
如果买了保险就别动,让保险公司看了评估怎么赔偿?

达个。。。。。。属于不可抗力因素。

叫我雷锋 发表于 2015-6-4 13:29
一个纸厂最少需要百把人,厂垮了或者搞不下去了这些人都要成为没有收入的底层。工厂?污染源? 哪个城市离 ...

网络发贴的人有一个成熟的过程的,但是网络也不会少了类似于这样的声音,我还是能够区别对待的,因为毕竟是发出了他自己思考的声音。但是建议他还是多了解,多去深入一下。因为从他发言的角度来感受,应该是一位非常有责任心的,对屋里建设充满期盼,对屋里的环境充满希望的真正赤壁人。
只是需要更多的了解和深入之后,综合考虑再发言,这样对于打造心目中的理想赤壁,能够更接地气的提出建议。

虽然说,有不少乡亲说纸厂要关,但是我觉得还是要区别对待,看是什么类型的纸厂,我嫂子的纸厂还是个特种纸业,有自己的技术力量,能够在专业纸业制造上获得市场地位的,我想达个也不是小作坊式的纸厂能够搞得出来的,对于不了解行业情况,在网络发贴的人有一个成熟的过程的,但是网络也不会少了类似于这样的声音,我还是能够区别对待的,因为毕竟是发出了他自己思考的声音。但是建议他还是多了解,多去深入一下。因为从他发言的角度来感受,应该是一位非常有责任心的,对屋里建设充满期盼,对屋里的环境充满希望的真正赤壁人。
只是需要更多的了解和深入之后,综合考虑再发言,这样对于打造心目中的理想赤壁,能够更接地气的提出建议。