赤壁论坛

楼主: 金不沉默

南鄂/四中高考成绩另眼看

有谁查查,南鄂的文理状元真的是挂靠的吗?求实证。。。

赤壁热线微信公众号
Henrly 发表于 2015-6-25 09:13
有谁查查,南鄂的文理状元真的是挂靠的吗?求实证。。。

呵呵,不好说。

万里垅 发表于 2015-6-24 12:18
再来看成绩:
与比低自己半个级别的一中们相比
只有一样是第一:“文科一本上线人数44人,居县市一中第一 ...

赤壁一中老师都在向钱看,工资加少了要闹、默许教师出租房屋(一套30000元/年)。哪有心思教书育人。

沉默是金668 发表于 2015-6-25 09:30
赤壁一中老师都在向钱看,工资加少了要闹、默许教师出租房屋(一套30000元/年)。哪有心思教书育人。

30000/年?真的啊?
这比得上北上广了

cmyq 发表于 2015-6-25 00:31
不管南鄂高中是状元还是被状元,只是挤破了赤壁四中的脓包,天下那有教师都走读上课的道理!要知道年年赤 ...

有道理。

靠骗靠忽悠社会的赤壁一中终于被揭穿了面纱,大家以后再也不要迷信一中了,选择别的学校就读是正道,或者读到初中毕业就出去学技术赚钱,才是真正的王道

globaltrade85 发表于 2015-6-25 10:00
靠骗靠忽悠社会的赤壁一中终于被揭穿了面纱,大家以后再也不要迷信一中了,选择别的学校就读是正道,或者读 ...

这个,有点偏激了,呵呵

cmyq 发表于 2015-6-25 00:22
鄂高实验班学费一年一千玖佰多。不贵。我是90年鄂高毕业的。当然那时跟现在沒法比。现在大部分成绩优秀的去 ...

靠骗靠忽悠社会的赤壁一中终于被揭穿了面纱,大家以后再也不要迷信一中了,选择别的学校就读是正道,或者读到初中毕业就出去学技术赚钱,才是真正的王道

老黄牛CXY 发表于 2015-6-24 21:04
做为四中的管理层直到现在也没有一言半语发出,甚至是失声两天,任由负面舆论四面扩散,不断发酵,搞得数千 ...

四中的钱都已经赚足了,现在也无所谓了。社会再多的负面评价,他的生源仍然是最多最好的,无所谓了,这才是大将的风范和心态

大家关心的不是南鄂的状元或被状元。真正关心的是赤壁唯一的重点4中高考成绩每况愈下!最高分635分确实~