赤壁论坛

楼主: 相思树

状元之争可以休矣

刚刚查询了一下,四中理科第一名635分在全省排名1925……确实吓人! 就是不知道四中文科第一名是多少分?

赤壁热线微信公众号
liuf7902 发表于 2015-6-27 11:05
四中学子可以在陆水驾校圆清华梦啊

呵呵,我现在正好在陆水驾校学车,驾校里面有个很大的横幅写着:读书到清华大学,学驾在陆水驾校。我们几个学员对这句话还进行聊侃了一下,想必这位网友也在那里看到这句话。

GDP教育模式,公办民办都是这个模式,都是狗的屁。。。
赤壁教育缺的是精神。。。

HepyMan 发表于 2015-6-28 03:39
GDP教育模式,公办民办都是这个模式,都是狗的屁。。。
赤壁教育缺的是精神。。。

这位仁兄一来,就给两边各打一巴掌。

无意于凤凰或者王妃,走自己的路,做自己的事业,为赤壁人民造福!仅此!

相思树 发表于 2015-6-28 10:34
这位仁兄一来,就给两边各打一巴掌。

这都是赤壁现状,总要赤壁男人说点爷么个话,经济搞不挖实,教育总搞挖实点。。。
谁叫咋是带把个赤壁人呢?无奈之语而已。。。

weiduoliya18 发表于 2015-6-28 10:43
无意于凤凰或者王妃,走自己的路,做自己的事业,为赤壁人民造福!仅此!

这位南鄂人,多亏了你们学校的铁匠发那篇状元贴,要不,这几天论坛就会冷清很多,从论坛的角度讲,你们为热线吸引人气做了杰出贡献,论坛应该为铁匠点赞。

不好吃找我 发表于 2015-6-26 12:46
四中招生,1200人,900正榜,300三限,其中正榜几乎就囊括了中考分数前900的优质生源,而三限生的收费之贵 ...

言之有理。

weiduoliya18 发表于 2015-6-26 17:53
南鄂尴尬在哪?南鄂和武汉的国盛复读中心已经建立了八年的联系。今年这位市状元,在南鄂复读两周后,由于 ...

如果是这样,真是大好结局了,说明学校真心为学生的前途考虑,放手才是大爱。