赤壁论坛

楼主: weiduoliya18

抢头条:2015高考咸宁各县市最高分

平凡小人物 发表于 2015-7-12 23:37
哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
你这种逻辑,实在话。
太霸道,我不是为老师站台,老师有好有 ...

说你神经不搭调,还不信,看你的回复,与所探究话题有联系?不要以为搞点社会热点来夹叙夹议就有说服力啦,,拜托。。。。。稍安勿躁!呼呼去了!晚安!

赤壁热线微信公众号
weiduoliya18 发表于 2015-7-12 23:40
说你神经不搭调,还不信,看你的回复,与所探究话题有联系?不要以为搞点社会热点来夹叙夹议就有说服力啦 ...

要起为人师表,莫误人子弟!

wustar1987 发表于 2015-7-13 10:54
要起为人师表,莫误人子弟!

赞同!共勉!

平凡小人物 发表于 2015-7-12 23:37
哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
你这种逻辑,实在话。
太霸道,我不是为老师站台,老师有好有 ...

知道咸宁地区高考600分以上名单吗

有谁知道咸宁地区高考600分以上名单

平凡小人物 发表于 2015-7-12 15:30
因果轮回! 报应不爽,哈哈哈哈哈哈
反求诸己
这个医生一样,别带道德高帽。帮你是情分,不帮是本分。

看到这里,我就觉得很有意思了。这场辩论,就好比是考试写60分的命题作文,平凡小人物这位仁兄,跑题跑得只够得6分,其中4分是辩论态度积极端正,打字不辍,另有2分是鼓励他打一堆字,极少有错别字,还能引经据典,至于引古文为据的效果,那就是仁者见仁智者见智了。

平凡小人物 发表于 2015-7-12 15:32
老师就要有义务去帮你孩子?
还是那句话,行有不得,反求诸己,推己及人。
你把我想得太复杂,说明你也 ...

高考学生调档这事,家长搞不清楚,来问老师,这不是让老师给孩子推荐工作和介绍对象,不是求分外之事,不能叫帮忙,老师答疑应该叫履行职责。这个,平凡兄能分清不?如果把工作上的分内之事当成是给人帮忙,那要怎样的玩忽职守和在职优越感才能做得出来啊?!

平凡小人物 发表于 2015-7-12 23:20
在你的职务范畴,你会人人都帮吗?如果你不会,就不要去指责其他人,借道德的标准去绑架。
亲朋好友有亲 ...

我们在讨论老师不作为的问题,而平凡兄,你问家长有没有做好。我想请问你,这事中,家长哪里没做好?该要做什么?怎么做?