赤壁论坛

楼主: 748603565

[我要报料] 关于初二学生暑期补课问题

家长想孩子补课,可以自己去请老师呀,没有人会说,但是老师提出要补课性质就不一样了,搞得那些不想补的人不知补还是不补,暑假补课怎么能上新课了,这样不是明摆着人人都要来补课吗,不然的话,新学期开始就跟不上吗

赤壁热线微信公众号
个别家长强烈要求补课,这是个别人的行为,多数人都是抵制补课的,不要因为你个人的原因导致坏风气助长

山里王家 发表于 2015-7-7 08:17
作为即将升初三学生的家长我强烈要求补课!
1.暑假不是补以前的课程而是上新课,这样初三就会多出一些时间 ...

我理解    那些叫不准补课的不是孩子没到这个阶段就是愤青       那些社会化补习班满街都是   你去问问价格       学得起?

现在不是说竞争只跟赤壁本地学生      你看看中考面对的是全咸宁     高考面对的是全省     ,,,  

健康幸福人生 发表于 2015-7-7 10:50
个别家长强烈要求补课,这是个别人的行为,多数人都是抵制补课的,不要因为你个人的原因导致坏风气助长

你们以为那些外面的补习班里的老师没有学校老师?         钱还得让两个人赚        你们就觉得舒服      

我看赤壁热线这严禁补课的水军    大部分就是他们请的    这样生意就好了     

暑假补课还是可以的,毕竟是休息时间,不影响工作,学校组织初三补课也是有必要的,毕竟有升学压力,反对老师补课主要还是反对教学期间补课,一是影响工作,毕竟人的精力有限,二是有可能造成不公平现像,如上课不讲补课讲等问题出现,当然,确保安全是第一位的,

诸葛武侯 发表于 2015-7-6 22:37
不敢认同你的说法,如果老师补课不准收钱不知他们还愿为学生们补课否,学生成绩不好、除了有些学生自身的 ...

呵呵 ,呵呵,呵呵
在你们眼中老师已经坏透了,直接应该断头!
有种你们去搞克扣教育津贴的人,欺负老师算什么本事

dxamtv 发表于 2015-7-7 16:44
你们以为那些外面的补习班里的老师没有学校老师?         钱还得让两个人赚        你们就觉得舒服      ...

层主看问题一针见血。

我儿子初一,补了两天,突然老师宣布,不补了,可能是上头查下来了!

学校放假,不知道教委放了没有!如果正常上班这么大的动作,教委不知道…………?是不是都跟原局长去了!

就是啊,愿意补课的就补啊,干嘛么?禁止补课前先取消中考,高考的应试制度