赤壁论坛

楼主: 别了菊花茶

[建言献策] 也谈“赤壁一中殇”

老黄牛CXY 发表于 2015-7-18 20:34
“老蒋除了老羞成怒”,这可是你写的啊,莫笑别人,你也就这水平!叫花子莫笑讨米的!

呵呵,呵呵,呵呵

赤壁热线微信公众号
愚人见笑 发表于 2015-7-17 11:21
我不希望你代表我们赤壁最高学府赤壁一中的人,文章水平太有限,而且是构思了这么多天想出来的东西。作为赤 ...

确实写的不够大气!反倒有些气急败坏!

楼主是一中的打手,一中近几年沦落速度惊人,楼主不知反省而是一味的强词夺理,可能楼主代表了一中的既得利益者,不可否认,一中曾经辉煌过,但近几年的迅速坠落个中原因恐怕学校的管理混乱及老师的责任心下滑有关。天价出租房屋也是一中的奇葩

在人生的路上,懂得给他人留有余地也就是给自己留有退路,

只有这样,你的人生之路才能走得更远更踏实!

84楼的,你有点辩论的风度好不好。动不动就帽子满天飞,你是帽子工厂的哦。我就说了两句话,哪个算强词,改变了哪个理嘛,

还说我是利益获得者,真的佩服你的想象力,如此臆想是不是就显得高大上呢?是不是只要与你的意见不一样就是别有用心呢?关于一中的高考我也认为值得深刻反思,但与南鄂真的不在一个平台上,真的不可相提并论,如此对垒,真是折煞一中了,一中请你早日雄起,看纷扰的烟尘下,你面目沧桑哦,雄狮会醒吗'

“一杯菊花茶”发帖也许是鞭策一中更好的办学,楼主应该反应过度了!每年赤壁最优秀的学子都去了一中,一中应该培育出更优秀的人才。不得不说一中近年来高考成绩有所下滑,一中应该反思!

哈哈各校水军纷纷出没

不晓得是那么都这么不要脸 一个南鄂偷梁换柱 请枪手 一个四中自甘堕落 租房忙 还都一个个能说的天花乱坠 基于错误的辩论 能对的起来么?

明年那个学校成绩好 就是那个挖时 指责对方有用?能提高自己的水平?不就是想在这个时候捞几个生源?不要脸

明年考不好的给考得好的出钱打广告 道歉 俯首称臣

就这么

也谈“赤壁一中殇”     之    在明智开启,资讯发达的今天,各类学校的招生早已白热化,尤其是对优秀学生的招录,行政手段不会有,也没有用。个中原因,不言自明!这岂是靠行政手段所能垄断的?行政手段正在进行着学生择校,四中分数一降再降,还南鄂招生丑闻,好笑!