赤壁论坛

楼主: zjba759

[我要报料] 电力部门严重乱收费!!!

546372520 发表于 2015-7-18 08:09
没发现,重扣了就等于是白扣了,发现了,是电脑出故障了,与人无关吗?警 察打人那是协警,城 管打人那是临 ...

哈哈,朋友讲话真精辟!电脑 出错我估计也是人为的!!

赤壁热线微信公众号
小森711 发表于 2015-7-18 08:10
我想问下  如果他没有把这个情况反映上去   电力、银行部门 会主动返还吗????????
求答复

我也是正想问这个问题呢!

赤壁供电客服 发表于 2015-7-17 22:34
尊敬的客户:
                  您好!您所提及的问题,今天中午我们就已经将信息反馈到“建设银行”,建 ...

尊敬的客服:
      您好,如果是系统出了故障,你可以群发短信的形式告知,由于系统原因重复扣费,我想广大的消费者应该有知情权吧!我发贴的原因也不是有意诋毁你们,我也是将事情如实的反应出来。事情是一件非常小的小事,但是没想到你们的反应如此迅速,这让我很欣慰,起码有人愿意出来承认错误,说明了现在网民力量之强大,要是放以前根本不会有有关部门出来跟你对话,现在最起码有了一个对话的平台。最后,我希望以后像类似的事情少发生,希望在所有网民的监督下,赤壁的相关的职能部门能够越来越棒,为努力构建和谐赤壁而作出应有的贡献!!!

查了
真是好
冒乱扣钱

希望工作人员在工作当中认真一点,特别是那些老年人和盲人不懂得电脑查询的人,你们要特别对待。

赤壁供电客服 发表于 2015-7-17 22:34
尊敬的客户:
                  您好!您所提及的问题,今天中午我们就已经将信息反馈到“建设银行”,建 ...

请问下,为什么我同事的手机短信能收到用电起止码信息,而我的不能,都是赤壁市供电公司发的短息,为什么不一样?

黑心!

莫不是乱搞搞习惯了喔?

zjba759 发表于 2015-7-18 13:36
赤马港供电所 建行

建议你去查询,不知现在返回没有。

万里垅 发表于 2015-7-17 22:19
请问楼主是在哪个地方住,哪个供电所供电,银行卡什么行?

据悉是建行出故障了。