赤壁论坛

楼主: btboy

活太久了什么都能看得到

btboy 发表于 2015-7-27 11:57
吃空饷的一个学校能有几个。有人管得了吗,领导拿带头的开刀。

老师就应该呆在农村吗?
每个人都呆了好几年不应该上来吗,有水平 的好老师不应该上来吗,而且每年现在都安排城里老师下去支持一年的。你什么 不懂,说什么鬼话呀,换你来当老师好吧,调你下面呆个十年试试。

赤壁热线微信公众号
大步流星 发表于 2015-7-25 13:07
公务猿养老金现在也是要从工资里扣的。

大哥,我们老师扣了10年了,全国没这政策知吧

关公 发表于 2015-7-25 13:05
好多年前就听说老师的工资很高的,身边有当老师的都让人羡慕不已。怎么最近总听抱怨工资低啊?是不是一直没 ...

10年没张呀,就支年加了几百。周边地区的全到位了,通山一个月比我们赤壁高一千左右呀。也不应该差这远呀。通山是穷困县,你说差几百能接受,差上千怎么接受?

跑动的风 发表于 2015-7-25 17:25
卖肉的还有北大生呢,呵呵,开个玩笑,

所以不能拿少数人说事呀

叶知秋 发表于 2015-7-25 16:59
老师九个月的工作量你咋不和公务员12个月的工作量比比,老师承受的压力和负担你咋不和别的行当比比,老师 ...

应该让dxamtv去当老师试试。一个班70 80个人,你试试,工作量。这是教育局的问题,有关系的往一中送。权掌在自己手上。公务员13 14个月工资你怎么不说?老师就12个月。不应该拿吗。你当市长还得了呵呵。全市罢工了

dxamtv 发表于 2015-7-24 22:54
听说了   什么养老金  那些交的多了     就多扣了         这个都是一样操作                    赤壁老师 ...

你这话,有人送钱有人送人,也许是有,你找那些人说呀,少数人说事,全国都有犯罪的,你就说全中国都犯罪了吗。都有问题了,二个巴掌拍不响 了?

张克林2014 发表于 2015-7-25 19:12
哎,我感觉赤壁的官场就是乌烟瘴气!各种情况都有,教育问题,住房问题,一大片,教师维权,买房的没有房产 ...

早就应该换血了,跟教育一样全换了

SOSO更懂你 发表于 2015-7-25 19:12
这个月扣大病险,貌似一两百块钱吧。然后养老基数又涨了。又多交几十块

老师基数不止涨几十,是210元呀,以前就交了十年了,又交这多

dxamtv 发表于 2015-7-25 19:08
说你们上课只讲一半的   你看多少网友说过了     是我一个人说?   

教师法规定你们的福利    规定你 ...

那你们家长没问题,怎么不去告状,不去政府维权呀。在这里说什么呀。专门拿少数人说事,你们不是怕老师对你小孩子不好。老师还不是一样,老师进城要送钱。有的也是没办法 ,不过这事做的也不对。全国有犯罪的你就有人去抓,老师有收钱的,你们家长一样可以告,这样办主任也是少数人,一个学校能有多少个班呢。大多数老师还是很有师德的,特别副课老师,没收一分冤枉钱,还不是老老实实做事上课。