赤壁论坛

楼主: btboy

活太久了什么都能看得到

dxamtv 发表于 2015-7-26 04:09
肯定只有部分老师啊        是你你会给什么音乐老师美术老师送理?   不都是主课老师  班主任
个个都是 ...

请拿证据出来,几百个?你亲眼看见了?不要人云亦云

赤壁热线微信公众号
叶知秋 发表于 2015-7-26 16:07
今年教育局就会组织教师统考,不过我建议分管教育的领导也一并参加考试,你都不懂教育你管个毛啊?

我是不懂,但是有人在热线上说,今年赤壁的高考考得很差、很差~~难道这是我们不懂教育人的责任吗??当然我想管也管不了,但是你们能管的和当事人一点羞耻感都没有吗~~
       我倒是觉得你们还是先把赤壁的教育问题及高考先考好再说~~不要误了赤壁的下一代~~

叶知秋 发表于 2015-7-26 16:06
现在想当老师的多么?我怎么不觉得,我给你讲两个现实中的例子,第一,今年老师子弟没有一个志愿报考师范 ...

嗯   我有个当医生的同学 (现在武大医院  硕士毕业)  他读了七年   他们大学全班同学都说以后孩子要当医生    打断他的腿         这很正常   能说明什么问题        你们当老师  家里有基础了   孩子自然可以选更好的
多少家境一般的   不就可以当老师?  医生自然也是如此  你不当  有人当  

最后说个难听的   凭什么现在当老师的子女就一定当老师      这也子承父业?     封建传统啊     
当老师有秘籍不外传?

尘埃 发表于 2015-7-26 17:35
你要知道,我这样一顶贴讨论,此贴就会让更多人看见!这才是我的目的!

我也是这目的  看看  这几个“高素质”的老师怎么面对不同意见         网友会说出他们对赤壁教育的意见   

比如补课   红包     老师家里住学生     为了升学只管成绩好的   成绩差的就不管不问   这都是一个老师该有的素质   

尘埃 发表于 2015-7-26 17:37
请拿证据出来,几百个?你亲眼看见了?不要人云亦云

呵呵   你们老师队伍自己都知道   这事就是教育系统的人说出来的          多少人知道         

你们自己交流   这种事  ,,   你们自己研究吧

叶知秋 发表于 2015-7-26 16:07
今年教育局就会组织教师统考,不过我建议分管教育的领导也一并参加考试,你都不懂教育你管个毛啊?

嗯   作为这老师说这话        有种职业叫军事  参谋     
你能要诸葛亮上战场跟谁PK      诸葛亮不会武功   指挥个毛的打仗?             这个说远了 说个近的        
毛主席枪都不会拿   按你的意思      先要他学会打枪       再带领红军解放中国    ?

很多人说  老师最难管    连驾校的都怕老师    太自信(为了在教室震的住学生   要自信   但多了就是自傲)    有个神奇的故事    80年代条件差    杀猪分肉      学校老师分猪肠子咋分        找把尺子  量了再分   果然是公平的搞法    ,,,,,,,

现在的老师就说五小,红包500元起步,给了就对你好点,现在的老师跟以前比差远了!一心想捞钱,补课和作业300一个月

五小起码估计有一半以上家长给红包,而不是小部分人

起码一半以上老师需要重新教育才能上岗,现在五小博园某某老师还在顶风补课,还跟学生讲出去不能说补课!

总之,现在的老师一匀话稀之烂!以前不补课,就没人考取大学?