赤壁论坛

楼主: btboy

活太久了什么都能看得到

3096047906 发表于 2015-7-27 07:24
现在的老师就说五小,红包500元起步,给了就对你好点,现在的老师跟以前比差远了!一心想捞钱,补课和作业3 ...

你会不会说人话呀,你做事不收钱的?正常补课难道免费的吗,不收钱晕。补课是不提倡,可以把老师工资全到位呀。捉到补课就开除。问题赤壁领导 会这样吗,还不是睁只眼,逼着别人补课。

赤壁热线微信公众号
3096047906 发表于 2015-7-27 08:35
五小起码估计有一半以上家长给红包,而不是小部分人

那你可以去告呀,说这有屁用,不是没有举报电话。

dxamtv 发表于 2015-7-24 22:54
听说了   什么养老金  那些交的多了     就多扣了         这个都是一样操作                    赤壁老师 ...

那得让市领导检讨,整个地区工资全到位了,就赤壁没到。赤壁难道连个通山,嘉鱼不如吗。市领导也有问题。一起检讨。

叶知秋 发表于 2015-7-25 11:26
你是猴子派来的救兵吗?第一,养老金问题还要我多说吗?老师被冤枉扣了多少年了,号称享受公务员待遇,为 ...

说的实话。就老师的保险扣了十年。公务员扣过吗,今年开始扣,国家补三百,跟没扣一样。老师这个月补的二百没到位就先扣保险二百,没加一样,唉。

刘雨潇 发表于 2015-7-25 11:30
作孽 这个确实不应该

现在这社会读书的不如不读书的了。做事的不如不做事的。国家政策是好,到了赤壁这地方就出了鬼了。

dxamtv 发表于 2015-7-25 12:51
嗯   赤壁热线怎么都是老师欺负学生,学生家长的问题呢      (送钱就是好学生   就能坐到好位置    这又 ...

不要拿少数人说事。什么部门都 有这样的人。公务员更多,那些贪官更大,大多数老师还是好的,补课的开除呀,工资全到位,教育局领导,市领导敢这样做吗。我只想嘿 嘿了

dxamtv 发表于 2015-7-25 13:01
有关系  有人的都进城   乡下都不愿意待       那你们当什么老师     ?
说老师被欺负     家长送钱孩 ...

吃空饷的一个学校能有几个。有人管得了吗,领导拿带头的开刀。

dxamtv 发表于 2015-7-26 11:10
呵呵   你们老师队伍自己都知道   这事就是教育系统的人说出来的          多少人知道         

你们 ...

教育系统出来的,你也是听说,有本事拿个证据出来,个个都是造谣。

dxamtv 发表于 2015-7-25 13:01
有关系  有人的都进城   乡下都不愿意待       那你们当什么老师     ?
说老师被欺负     家长送钱孩 ...

那有报销,好几年福利节日一分钱没发了

btboy 发表于 2015-7-27 11:57
吃空饷的一个学校能有几个。有人管得了吗,领导拿带头的开刀。

老师就应该呆在农村吗?
每个人都呆了好几年不应该上来吗,有水平 的好老师不应该上来吗,而且每年现在都安排城里老师下去支持一年的。你什么 不懂,说什么鬼话呀,换你来当老师好吧,调你下面呆个十年试试。