赤壁论坛

楼主: chibi008

[我要报料] 关于“南鄂高中”招生的丑闻

跑动的风 发表于 2015-7-25 22:09
如果有孩子什么意外我要搞死你们全家,这是我唯一能做的。钱我是不退的,你们自己看着办。

楼主息怒,还是和其他的家长一起维权讨说法为好

赤壁热线微信公众号
我只想用纯正的赤壁话说出三个字:希之烂!

跑动的风 发表于 2015-7-25 22:08
人家是过了普高线的,读什么技校,

不是说分数的问题啊,读个普高考一本的希望太渺茫了,考个大专3年下来还要10万左右,还不如读技校学门技术要强点

rao1998 发表于 2015-7-25 22:58
不是说分数的问题啊,读个普高考一本的希望太渺茫了,考个大专3年下来还要10万左右,还不如读技校学门技 ...

考一本那样,一毕业就失业好吧,你以为考一本就万事大吉。

蓝翔据说今年招生不顺!!!

呵呵,没所学校才分配300人,一个班50人才6个班,呵呵!
学校搞不赢行政部门,就低低调调,老老实实的招下嚒,大不了高二的时候再多招点进来!!

zhangzc23 发表于 2015-7-25 23:16
呵呵,没所学校才分配300人,一个班50人才6个班,呵呵!
学校搞不赢行政部门,就低低调调,老老实实的招下嚒,大 ...
当时不是信誓旦旦,有人质疑时不是很嚣张么?

三国鼎立 发表于 2015-7-25 18:22
单方违约,退钱应双倍返还。

这不是钱的问题,是错过了填报志愿没有高中读的问题,后果很严重。

rao1998 发表于 2015-7-25 22:58
不是说分数的问题啊,读个普高考一本的希望太渺茫了,考个大专3年下来还要10万左右,还不如读技校学门技 ...

孩子想多读书当然尊重他的志愿,在家长心里钱花在孩子身上根本不是问题,哪怕是冤枉钱也心甘情愿。

学校之间的纷争为什么要牺牲孩子?赤壁这个地方太令人失望了。