赤壁论坛

楼主: chibi008

[我要报料] 关于“南鄂高中”招生的丑闻

海底飞 发表于 2015-7-26 14:07
学校之间的纷争为什么要牺牲孩子?赤壁这个地方太令人失望了。

南卾应该负责!

赤壁热线微信公众号
906251767 发表于 2015-7-26 14:24
南卾应该负责!

南鄂负得起这个责吗?几百名学生的前途谁负得起这个责?这件事不能妥善解决关系到赤壁的稳定,政府要引起重视。

海底飞 发表于 2015-7-26 14:31
南鄂负得起这个责吗?几百名学生的前途谁负得起这个责?这件事不能妥善解决关系到赤壁的稳定,政府要引起 ...

南鄂是有点恶心,要求我孩子只准填一个志愿就是南鄂。搞的现在不知道怎么办啊。难道要去车埠?

楼主息怒,其实南鄂并不是你们想象的那么好,还有车埠高中,陆水高中,师范高中,这三所高中也不是你想象的那么差。车埠高中的几个老师是我同学,教学实力很强,他们没有门路上调到城里。陆水高中今年给新办的陆水实验学校管理,也都是一批老车埠高中的教师。教委既然要重新分配生源,说明他们重视这几所高中,对楼主来说,小孩另有选择说不定是因祸得福。还要告诫楼主,你家孩子要有学号保障,如果你不退钱,非要赖在南鄂高中,也一定要让南鄂高中保障你的孩子有学号,有学号,才有机会参加高考。

相思树 发表于 2015-7-26 15:22
楼主息怒,其实南鄂并不是你们想象的那么好,还有车埠高中,陆水高中,师范高中,这三所高中也不是你想象的 ...

没办法,楼主要要赖着南鄂了

是啊,我的小孩也是问题哦。我们家长和小孩都很难接受,但是,也没有办法啊,听说私立学校限制招生数量的规定已经出来好几年了.没想到今年真的实施了。唉。。。。听说师范也停止招生了,现在好像只有陆水实验学校和车埠可以报读了,陆水实验学校在城里离家近一点,准备去看看再说吧。

love8899 发表于 2015-7-26 15:47
是啊,我的小孩也是问题哦。我们家长和小孩都很难接受,但是,也没有办法啊,听说私立学校限制招生数量的规 ...

据可靠消息,南鄂高中前两年抢生源,多收了省教育规定的人数,一直到现在那部分学生没有学号,到明年三月高考报名时候,南鄂如果还没有解决学号问题,部分学生无法报名高考,到那时候不仅仅遭到学生家长的唾骂和冲击,恐怕会遭到上面省教育厅的打压,学校能不能办下去恐怕都是个问题了。楼主的孩子如果去其他学校车埠或陆水,说不定是塞翁失马,因祸得福呢。

相思树 发表于 2015-7-26 16:52
据可靠消息,南鄂高中前两年抢生源,多收了省教育规定的人数,一直到现在那部分学生没有学号,到明年三 ...

这种事情好难讲啊

南鄂这次这样是大大地伤了家长和孩子的心呀

这跟复旦的确认书是一样一样的
唉。。。