赤壁论坛

楼主: 昔日不忆

[赤壁产品/店铺介绍区] 赤壁鼻炎患者有救了

有哪么神,同济都治不好,你可以治好,吹吧

赤壁热线微信公众号
拿棍子打 发表于 2015-8-24 23:14
有哪么神,同济都治不好,你可以治好,吹吧

我就是在王医师那里治过的啊,现在确实是好了!原来我到医院里治了多少次,有个毛用;骗老子钱不说,还把老子害惨了!想到医生老子就生气

小马他哥 发表于 2015-8-25 12:04
我就是在王医师那里治过的啊,现在确实是好了!原来我到医生里治了多少次,有个毛用;骗老子钱不说,还把 ...

谢谢

随着秋季的到来,天气渐渐转凉,但尽管这样,白天与夜晚的温差还是相当大的,因此这个时候鼻子是最痒的。如果长时间咳嗽、打喷嚏、流鼻弟而治愈不彻底的话,就很有可能是慢性鼻炎在发作。湖北首家祖传秘方鼻炎专家表示说,这时候就应该做好预防鼻炎的保护工作,千万不要当普通感冒来处理了。 现在应该算是夏末秋初了,在这个季节转化的时候,就最容易出现鼻炎的不适症状。以下三点建议将有助于患者预防鼻炎,帮助患者打好鼻炎这场无硝烟的战争。 ①鼻炎患者在平常的时候可以用湿热的毛巾热敷自己的鼻子,这样可以使鼻子局部的血液可以循环流通,达到治疗的最佳时间。 ②饮食多样化对一个鼻炎的患者来说是有多么重要啊,在平常的时候,可以多吃点维生素较多的瓜果蔬菜,比如胡萝卜、菠菜、上海青、苹果等。 ③我们都知道,鼻子是用来呼吸空气的,因此鼻炎患者在平常的生活中要少吸入一下敏感的刺激味道。还有不要吃快速面、油条、炸饼等油腻食物。当然一些发物也要尽量远离,特别是海鲜的东西,如虾米、鱿鱼、冰冻鱼等腥味食物。 温馨提示:湖北首家祖传秘方鼻炎专家提醒:在季节交替之际,恰好给鼻炎以钻空的机会。为此,必须做好防范工作,最后预祝患者早日健康。

小马他哥 发表于 2015-8-25 12:04
我就是在王医师那里治过的啊,现在确实是好了!原来我到医生里治了多少次,有个毛用;骗老子钱不说,还把 ...

托吧

小朋友