赤壁论坛

【前方高能】在赤壁,听说这些地方经常邂逅美女

楼主
       七夕虐狗节,多少单身汪被虐得体无完肤,别说女朋友了,女神更是一种只可远观而不可亵玩,神一般存在的人物。偶尔遇见,也能兴奋到荷尔蒙爆表。七夕虽已远去,但是,没有情人的单身汉,每天都再被虐,眼看9月份的小长假就要来了,小编来安抚下各位单身汪伤害的小心脏,帮你们来盘点一下,在赤壁,容易邂逅女神的几处宝地!小编只能帮你们到这里了!

三国小吃一条街
        且不说这里是赤壁人流量最大的地方,
        光是满大街的小吃就足以俘获广大女同胞。
        瞬间吃货本性暴露,哪个妹子不爱吃。在这里,各式美女真是应接不暇。

各大健身房
        健身房这处宝地,我就不用多说了吧,运动女神是这里的常客!
        在这里要特别提醒一点,潜力股是很重要的。
        所以,如果你遇见一个暂时身材不是很完美的妹纸,请多加留意!

郡都酒吧KTV一条街
        随着夏日最后一抹夕阳的褪去,各路女神都将倾巢而出,风情无限。
        走在清泉公园的河边,吹着微风,在这里散散步,谈谈心,十足地享受。
        此时,看着来来往往的美女,真是心花怒放得不要不要的。

各大学校
        不是有一句话么:女神都爱上了大叔,我的女朋友还在上小学。
        娱乐圈的例子不胜枚举,前有杨振宁和翁虹相差54岁的乱伦之恋,后有奶茶妹妹和京东大佬的爱情故事。
        这些例子的告诉了广大单身男士一个深深的道理:大叔抢走了本该属于你们年龄段的美女们,骚年们加油,你们的老婆还在读小学呢!等你功成名就的那一天,就可以把女神娶回家了!

0715圈(赤壁热线APP)
      专门为生活在同一个城市的你打造的真实靠谱社交圈,男神女神聚集地。
        吃喝玩乐,结交好友,一个都不少。上0715圈,原来生活可以如此精彩。
        Po一张美图,让全赤壁都为你点ZAN!
  下载地址:http://www.0715.cn

说了这么多,小编只想告诉你们,快醒醒,工头喊你去搬砖了!

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
赤壁美女无处不在。。

感觉圈子里都是美女啊

我看到我屋里个乖乖了

Ly666 发表于 2015-8-24 16:29
我看到我屋里个乖乖了

晓得我是哪个吧!

强烈建议楼主补充一个美女云集的出处:赤壁热线或绿购网…

补充:我说的“赤壁热线”指的是该网站办公地,“绿购网”亦指其公司所在地,不是单指网站上面!

桃花源主 发表于 2015-8-24 17:17
补充:我说的“赤壁热线”指的是该网站办公地,“绿购网”亦指其公司所在地,不是单指网站上面!

嘿嘿,现在公司好多妹子!

嗯!楼主在调皮。告诉你男票克。