赤壁论坛

螃蟹来咯~~

楼主
秋天是吃螃蟹的最好时节,那时候螃蟹成熟得恰到好处。
而西凉湖大闸蟹也正是这个时候成为餐桌上必不可少的美味
我吃过的西凉湖大闸蟹,着重向大家推荐
环境:西凉湖水域宽阔,水产资源丰富。在古代盛产鱼类和珍珠,故有“西良珍珠湖”之美称
探寻:清澈湖水,让湖底的水草都清晰可见,根根分明
这里的水产养殖大户兼村长陈长青告诉我们,这样的环境,这样的水质,是最佳的螃蟹生长地。
所产的螃蟹,便是最正宗的清水蟹,几乎不用洗便可直接上锅蒸
找到:看看一只只精力充沛的都想往外跑,别看个头不太大,这么大的螃蟹最好吃喔
美食:螃蟹的吃法怎一个多字了得,已馋晕!
螃蟹好贵,吃不起哇?一阵心塞 ...偶帮你找便宜又新鲜的螃蟹,还不来!

万众期待下西凉湖母蟹终于上架了,前几日买了的小伙伴都说很好吃喔,很鲜很嫩。
快来抢噢!
PS:吃螃蟹的好时节不要错过了哦,具体优惠信息请关注绿购网,一手掌握优信息
赤壁热线微信公众号
沙发
口水来了

一次吃不完怎么办
保存方法:
 1、 把螃蟹捆好,放在冷藏室里,最好是放水果的那层,把打湿的毛巾铺在螃蟹上面,不要拧太干,不要把毛巾叠起来铺。这样可以保存一段时间。

2、把螃蟹放在水里养.如果螃蟹太瘦或想储养一下,可以给螃蟹喂些芝麻或打碎的鸡蛋并加些黄酒,可以催肥。

3、保持湿润,活一两周问题不大,不要用水泡着就行了.养殖的地方通常放在水泥池中,每天喷水,有时放一两个月。
好吃也要久到离谱, 不要告诉别人噢!
之前有人悄悄告诉我螃蟹怎么吃,我不会啊 ...

小编冒着被打的危险还是想啰嗦几句:下面这几个部位是不能吃的哦!
咦,还不知道怎么吃!

去年吃过西凉湖的螃蟹,还不错

绿购网螃蟹上架了哦,您喜欢吃的话可以买的哈,很优惠的价格哦

花仙子1 发表于 2015-9-29 10:01
去年吃过西凉湖的螃蟹,还不错

中秋节前天吃了3只,肉很甜很嫩~~

盗图

原谅我没去西凉湖吗