赤壁论坛

[我要报料] 行政服务中心的工作人员能否态度好点?

楼主
    在说下文之前,想问大家一个问题:医保卡与社保卡有区别吗?如果有区别,那为什么凭城镇居民合作医疗证办的卡反面写有社保卡,如果没区别,为什么到社保窗口去办卡时工作人员只知道反复问是办医保卡还是社保卡,而不是态度好点地解释一下?(或出个公示)
    今天在行政服务中心社保窗口看见一妇女拿着城镇居民合作医疗证到社保窗口咨询医保卡的事情,那个男工作人员对于她的提问显得不是很有耐心,一直在那重复地问那个妇女:“你是办医保卡还是社保卡”(这种情况在我第一次在该窗口咨询同样问题时也遇到过,只不过是另一个工作人员)。试问一下咱们老百姓又不是专业人员,哪分得清那么多?你工作人员只要花十几秒钟的时间接过证件看一下不就知道了吗?但他们就是不这么做,而且在后来的接待工作中态度也一直不是很好。
    由于工作的原因,上个月本人去了湖北省7、8个城市的行政服务中心,那的工作人员首先给人的感觉就是精神饱满,着装统一(类似于城市白领),而且服务态度也很好,咱赤壁市的某些服务窗口是完全不能比的。
赤壁热线微信公众号
沙发
我上次去态度蛮好咧,因为之前已经拿卡,然后断交了又重新交的,以为要重新办卡,去咨询那女的态度蛮好咧,帮我查和问

工作要耐心、服务要热情。

态度也一直不是很好

我个人感觉服务中心的服务水平大有提高!上次儿子的身份证掉了,我们是在在服务中心GA局办证处黄小毛手上办理的,态度非常好、手脚超级麻利!她还细心告诉我到邮政特快专递柜台填表这样就快些,这边的美女态度也很好,补办手续整个过程不超过一刻钟。儿子回到武汉几天就收到身份证的,真的是太让我诧异了,本想发帖表扬的,怕有人说我做作,今天在此为服务中心的温馨服务水平点赞!!!

他们是看人服务的!

到底是了还是不好呢?我都要搞糊了

赤壁li 发表于 2015-10-8 17:09
到底是了还是不好呢?我都要搞糊了

打错了字应该是“到底是好呢还是不好?我都要搞糊了

因该大部分人还是很好的,只是有一小部分工作人员态度恶劣

风之云彩 发表于 2015-10-8 16:41
我个人感觉服务中心的服务水平大有提高!上次儿子的身份证掉了,我们是在在服务中心GA局办证处黄小毛手 ...

这是面锦旗么?