赤壁论坛

楼主: 么么小妖

踏青——榭寄生下的祝福!

沿着小路,爬上一道坡,背面就是那个美丽水库了,听舅舅说这里已经被某个开发商看中了,已经一性买断三十年,据说是要在这里建农家乐.我说是谁这么会找地方啊,这山旮拉里也有人找到了?心却微微一疼,也许,要不了多久,这个美丽的地方,也只能成为记忆了……人类的破坏污染能力,不用我过多举例!

当然,踏青本是散心,抛开这些不愉快的想法,路边又让我发现了新冒出来的竹笋,嘿嘿,这可也是今天的目地哇!晚上是不用担心空手而归了的!

赤壁热线微信公众号
图美文美人更美!
好山好水好人家!!
16楼的野生蘑菇是春天雨季里才独有的山珍野味哦!
么么说在乡下生活过,应该认识呀,你采回家里吃吗?呵呵。
16楼的野生蘑菇是春天雨季里才独有的山珍野味哦!
么么说在乡下生活过,应该认识呀,你采回家里吃吗?呵呵。
牛歌 发表于 2009-4-24 15:52

我不认识,不敢摘来吃!怕中毒!

24# 么么小妖
这是俗称的桃花菇或茶树菇,无毒,味道鲜美。
如怕有毒,在取锅时,放入蒜头,如蒜头变黑就有毒。
为了避免蘑菇中毒,还是不吃为好,说笑了……
     我喜欢这个美丽又宁静的水库,一道堤,两座山,一水相连,山映水中,大有你侬我侬之感,呵呵!在堤下,你想像不到那种美丽,一上来,豁然开展的视野,给人一种强烈的冲击,然后又慢慢回归宁静,让你感受不到自己的存在,似乎就与这山山水水溶为了一体!

真的很漂亮!
青山绿水~~[em21]
还有笋子咧
图如其人,真绿!
呵呵 结束了没 那条蛇是不是这次回去抓的

我现在才知道小妖怎么这么美了 一方水土养育一方人 在这么美丽的地方长大的女孩子当然也会这样美丽