赤壁论坛

楼主: 么么小妖

踏青——榭寄生下的祝福!

小妖的照相技术怎么让我有惊艳的感觉 日不的车 顶
赤壁热线微信公众号
呵呵 结束了没 那条蛇是不是这次回去抓的

我现在才知道小妖怎么这么美了 一方水土养育一方人 在这么美丽的地方长大的女孩子当然也会这样美丽
赤壁子龙 发表于 2009-4-24 17:05

你不说我还真忘记了,那天那条蛇就是在这水库边捉到的.还有好多没有发完,一下午不晓得几忙哦,又是发贴,又是发短信,还聊天,是哪忙得完!还有我的照相技术一直可以好吧!
给那条美女蛇照相没有 呵呵 你的技术当然可以啊 不错这次的风景照让我太惊讶了 特别是微距PP和PP的角度 取景

继续我的美丽踏青报道!

湖边,么么除了带着相机来了,还带的钓鱼杆来着,整个一下午,钓鱼,抽竹笋,中间还发生了一段小插曲,看舅舅抓蛇,其实么么一直想尝试自己抓蛇,无奈生为女儿身,做这样的事在世人眼里总会太过惊世骇俗,如果让老娘知道了,那后果更是不堪设想,所以,虽然有些跃跃欲试,却也只有眼巴巴干瞪眼的份!跟着舅舅满山跑,看他如何抓蛇对我也是一种乐趣!

只是这人老实着,脑子里却没有个停歇,一边满山的转悠,一边还在幻想着如果放此蛇一条生路,几千年后,是不是也会有个蛇精前来报恩呢!呵呵,不过想归想,真正的结果却是让它变成一锅香喷喷的姜辣蛇火锅!几千年后的事,太过漫长,谁又知道这世上到底有没有轮回呢!

阿米陀佛,可怜的蛇啊,如果真的有轮回报应,下辈子换你来吃我吧!呵呵。

抓完蛇,我又被湖边野生的紫藤花给吸引了过去!这是我梦想中一直想种在自家院子或阳台的花儿,没想到竟然在这里发现了野生的。

紫藤啊紫藤,可知我梦回几度,真有种踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫,没想到竟然在这里发现了,如果不是在春天来,如果不是它此时花开,我还真的无法寻得!

野生的未经过修饰,所以花开得比较凌乱,就是不知道移植回家能不能养活,稍加修饰,让枝蔓缠绕,编成花架,等花开时,那一串串紫色的精灵,绝对能让人移不开眼睛!

风景真的是美不胜收!

形容春天,人们总是喜欢以百花齐放来形容,春天没有花儿,倒教万物失了颜色,所以,喜欢春天不是没有理由,这组花儿,知其名,却不知怎么写出来,小的时候,此种野果,也算是零嘴之一了!所以对它的喜爱,又多了另一种情感!

这个地方在哪里阿,么么,你不带我去玩就太不够意思了。
     这黄色野槐花和紫藤同属一个科目,但却远不及紫藤来得妖娆,拍下它,不是因为喜欢,因这种黄色的野槐花气味太过浓郁,没有紫藤的美丽,又没有白色槐花的清雅,只是,某个人曾将此花射下赠我,那一天的阳光,一如今天般的明媚,那一天的花飞叶折,他戏称“腰折”用仿真枪打折无数花朵。精准的枪法让我笑疼了肚子,但当他细心的拾起打落下来最美丽完整的一束黄色槐花赠与我时,我顿时觉得就算花王牡丹在手也失了颜色,满眼尽是如此热烈的黄色。女人,动心,不过一刹那!

今年春依旧,花依旧,人却已非……

这个地方在哪里阿,么么,你不带我去玩就太不够意思了。
抽烟猫 发表于 2009-4-24 23:37

真是冤枉啊,约你总是没有时间列!改天你回来带你去撒,我乡下亲戚家!