赤壁论坛

楼主: 裤子

关于绿购O2O(裤子讲述2015年创业第一季)

班长 发表于 2015-10-20 00:49
很期待么时间能去热线看看 lvgo 搞得不错

做的不好,一直在摸索好的商业模式!

赤壁热线微信公众号
原来依靠其他行业,现在已经一步一步走出其他领域的影子了。
但是要真正的找到盈利点,能把一个企业维持下去并茁壮成长的盈利点。
革命尚未成功,裤子仍需努力~达么家还不困咯,就咱搞IT的了,习惯了~
我也是搞网络公司的,嘎热线耍近~孵化器出来就是我那了。

dnv520 发表于 2015-10-20 01:02
原来依靠其他行业,现在已经一步一步走出其他行业的影子了。
但是要真正的找到盈利点,能把一个企业维持下去并茁壮 ...

今年是最辛苦的一年,在一个根本不适合互联网生存的五六线城市,一个竞争无比激烈的电子商务领域,要实现突围,实现屌丝逆袭,超难!

裤子 发表于 2015-10-20 01:04
今年是最辛苦的一年,在一个根本不适合互联网生存的五六线城市,一个竞争无比激烈的电子商务领域,要实现 ...

我其实看你们也看很久了,感觉你们的盈利点,都不能让我从心底点个赞~
这样长期才能见效的,一个宏观方向很重要~
看你们的很多项目,想法都很好。
但是像你说的样,在一个根本不适合互联网生存的五六线城市,很难~
那就是改变大家的消费观,带动大家往前走~很难~
真的很难~

dnv520 发表于 2015-10-20 01:07
我其实看你们也看很久了,感觉你们的盈利点,都不能让我从心底点个赞~
这样长期才能见效的,一个宏观方 ...

你是后面那家电脑公司吗?

裤子 发表于 2015-10-20 01:08
你是后面那家电脑公司吗?

孵化器走出来,在那个么家KTV管理处那~

裤子 发表于 2015-10-20 01:04
今年是最辛苦的一年,在一个根本不适合互联网生存的五六线城市,一个竞争无比激烈的电子商务领域,要实现 ...

今年不止是互联网困难,各行各业都困难哦~今年能站稳不倒就很不错了,能往前面咖两步的,都是超级牛逼了。

dnv520 发表于 2015-10-20 01:10
今年不止是互联网困难,各行各业都困难哦~今年能站稳不倒就很不错了,能往前面咖两步的,都是超级牛逼了 ...

活下来最重要!

裤子 发表于 2015-10-20 01:11
活下来最重要!

也祝咱们赤壁个标杆互联网企业往前狂奔,带到我只达些小公司往前走两步。哈哈

裤子网友。好像那天在什么地方翻到,你的签到贴,你是不是姓郑,如是的话,咱俩是家门,交个朋友,怎么样,我是新人,刚在赤壁热线登录,想结识一些家乡网友,我的QQ是,在风情版,致赤壁热线里有。很期待