赤壁论坛

楼主: 裤子

关于绿购O2O(裤子讲述2015年创业第一季)

蔓紫青萝 发表于 2015-10-20 13:37
传统超市你自己上门买,绿购是送货上门,不知道我这门外汉说的是不是对的

和传统超市比,产品应该偏向于地方特色化,为农民的产品提供销售平台,还有更重要的应该是大数据吧。

赤壁热线微信公众号
洪山伢 发表于 2015-10-20 13:46
和传统超市比,产品应该偏向于地方特色化,为农民的产品提供销售平台,还有更重要的应该是大数据吧。

最重要的是站在消费者立场上有什么好处,也就是客户体验,其它的都是虚的。

海底飞 发表于 2015-10-20 13:35
那么你们搞这个绿购和传统的超市相比优势是什么呢?

服务好,速度快,送货上门,无条件退换货!

dnv520 发表于 2015-10-20 01:09
孵化器走出来,在那个么家KTV管理处那~

誉通网络

海底飞 发表于 2015-10-20 09:03
你说物流成本太高,可是淘宝上二十多元的东西也能包邮,还包邮补发,不知道他们怎么做到的?

万能的淘宝,没有最低只有更低。商品的属性和来源无法确定。资金来源无法确定,洗钱的玩法没法跟进,拿风投的玩法你没法跟进,政府补贴农产品的玩法你跟不起,商品的原产地你没有集群优势。门外看热闹,门内看艰辛。

对于一个没有概念的城市,确实难

蔓紫青萝 发表于 2015-10-20 13:37
传统超市你自己上门买,绿购是送货上门,不知道我这门外汉说的是不是对的

但是在赤壁的这个位子,更多人是喜欢去超市逛逛。
更多的人喜欢的是出去买菜的时候顺带买点水果回来。
都是看到了,才想起买点回去。
又有多少会为了买水果上网。
毕竟赤壁不像大城市。很多地方买不到。

你是谁?这都让你知道了。

支持啊,一个老板能经常上论坛跟大家交流想法,这是基本很少见的。赞一个~~
绿购网这么一分析,确实挺可观的,加油!
现在感觉你吧事业方向铺得好开,而且每个方向都是全新的,这样也不知识好是坏。

不过作为一个论坛成员,还是希望赤壁热线这个门户也别没落了,毕竟不能因为其他的事业而丢了根本吧;现在热线给人的感觉又快回到了上次整改前。
把一个论坛发展壮大,辐射周边,整合周边论坛,打造区域性论坛。
感觉现在做自媒体比其他的事业好玩多了,而且有了这个为基础,很多事都可以顺理成章的孵化。

还有还有啊,能不能把我招了,这个很关键啊

dnv520 发表于 2015-10-20 15:40
但是在赤壁的这个位子,更多人是喜欢去超市逛逛。
更多的人喜欢的是出去买菜的时候顺带买点水果回来。
...

我们的发展定位从没局限在赤壁的。