赤壁论坛

楼主: 降魔伏妖

[师德师风] 张老师之殇是赤壁教育最大的败笔

psxyx 发表于 2015-10-21 09:25
如果真打死了,这件事就不用这么火了,直接判死刑了!!!

学生打死老师的事有发生,老师在课堂上打死学生的事少见。

赤壁热线微信公众号
赤壁li 发表于 2015-10-21 09:39
我是赞同棍棒教育的!只是掌握好尺度就行!

俺也支持

真实的评价,赞~!~!!

赤壁li 发表于 2015-10-21 09:39
我是赞同棍棒教育的!只是掌握好尺度就行!

慈不掌兵,对于此,军人出身的我有切身体会,棒棒底下出孝子是古训,我就曾今授权我女儿的班主任老师,在适当的时候可以使用武力!

时代变了,棍棒教育早已成过去,学生与老师应该象朋友—样交流学习。

玲玲当当 发表于 2015-10-21 10:23
真实的评价,赞~!~!!

能得到当当的赞同,先谢一个

1357778725 发表于 2015-10-21 10:46
慈不掌兵,对于此,军人出身的我有切身体会,棒棒底下出孝子是古训,我就曾今授权我女儿的班主任老师, ...

现在有些家长把“子不教,父之过”改成了“子无德,师之过”。

a18072096797 发表于 2015-10-21 11:24
时代变了,棍棒教育早已成过去,学生与老师应该象朋友—样交流学习。

这个可以,但是家长不能全部推给老师。

开学时,还是和每位学生家长签个责任状吧:"孩子可不可以管,孩子能不能管......"这个问题其实是永远没有一个结果的,人在做,天在看!
教育,千万别缺失在毫无意义的争论中!
关注这件事好多天了,一直不愿意说看法,反正我家几个孩子读书都是跟老师说了的,该责罚的时候一定别放过!赤壁有句老话说的好:恰的不少,打的不饶!与其让孩子走入社会后让别人揍,不如在学校和在家里让家长修理好,毕竟老师和家长还是会有分寸的!

闪马旗人 发表于 2015-10-21 13:08
开学时,还是和每位学生家长签个责任状吧:"孩子可不可以管,孩子能不能管......"这个问题其实是永远没有一 ...

闪马能说出自已对孩子的管教心里话,也算是一个正直的人,看到热线里的人鬼不鬼的跳猴在那里蹦哒,真觉得恶心。