赤壁论坛

楼主: 悟空2001

央行降息降准,赤壁楼市会怎么发展?

悟空2001 发表于 2015-10-24 16:33
终于遇到了一个懂行的人了,
央行降息,从生活层面而言,我们看到的只是利息少了一点而已!而实 ...

很多不买房的人都在吐槽赤壁怎么建了这么多房,我就纳闷了,供大于求难道不好吗?赤壁房价之所以从1000多涨到3000多就是因为供不应求造成的,永邦、银河花园城这种盘子是经历了涨价黄金期的楼盘,不是2012年之后大量开发商入驻赤壁,满足了刚需的选择需求的话现在赤壁的房价绝对在4500-5000以上。现在赤壁的楼市行情在咸宁地区算是最好的一个县市,楼盘销量也成两级分化了,有竞争优势的楼盘价格略高于市场均价200-400块,没竞争优势楼盘价格低于市场均价200-400块,不过消费者的选择性还是很强,公平竞争也不用怕开发商坐地起价,但是目前情况来讲短期内房价要大幅度提升还是非常非常有压力的,买房自住是没问题,想要投资保值确实需要选对房源,这是个投资眼光的问题,不懂行的还是不要轻易操作

悟空2001 发表于 2015-10-24 15:14
之前入手的,都增值了,这次调息,还是有机会的,赤壁的房价在年底和明年还是有波幅的,产品细分了之后, ...

赤壁上周新房成交208套 商品房均价3147元/㎡
 据赤壁房网最新数据统计:2015年10月12日至10月16日赤壁城区商品房销售总交易记录为208套,成交面积约23269㎡,成交金额约71195922元,成交均价约3147元 ㎡。(文中商品房=商铺+住宅。此数据仅供参考,请以官方发布数据为准。)

成交量和价格都上来了,随着产品的细分,房地产的产品的价格,将会高的更高,低的维持不变或略有提升!
从今年全年的成交量来看,赤壁的房子戒指到目前为止,已经完成2014年全年的销量,随着央行的降息降准,未来的房子将会有不断的价格和成交高峰出现!

我是不打算再买房了,自已在家建二三层的小房,自已有车,也就20分钟的车程,乡里的空气好!

你在忽悠你细爹

再种点放心菜,养点鸡,想想都美

我只能说,楼主辛苦了!你的看法我不苟同

爬山钻洞打野猪 发表于 2015-10-24 17:01
很多不买房的人都在吐槽赤壁怎么建了这么多房,我就纳闷了,供大于求难道不好吗?赤壁房价之所以从1000多 ...

其实,赤壁楼市产品的发展已经到了一个比较高的阶段了,但是大多数赤壁人的认识程度还是偏低的,处于一个原始初期阶段,为什么这么说呢?
大多数赤壁人买房主要考虑的就是一个价格问题!
多200或是低200,大多就选择了低200的房子了,这是赤壁人选房子的第一选择!
其实,不是被卖房的骗了,而是自己骗自己,这次,为了买房走访了赤壁所有的楼盘,这是我发现的!
因为,赤壁人,没住过高层单位,不知道高层单位一旦住起来有多不方便,我在上海工作过2年,我很清楚,住高层,30层以上单位的,一定要有4部到6部电梯,才够方便
但是,大家看得到,目前赤壁主流房地产产品都是30层以上的然后一层4户或6户,最多的还有8户的,特别是住满了人的情况下,一户按照3个人居住算,120户、180户用2部电梯上下楼,那就是360个人或者是540个人按电梯啊,这是贫民窟的居住感受,回家好比登天!
电梯一开关门就是8秒,还不要算人的耽搁时间,30层单位的电梯快一点,2秒一层,就要60秒,有一半的电梯门开,就要120秒,整个计算下来要3分钟,每一层要等人,楼下在有一堆人等着上电梯,没有8—10分钟,电梯是不会来的!
而我们赤壁人就要选择这样的房子,我很纳闷!大家就图个便宜!我们赤壁人真的有那么傻吗?
要是赶上家里有老人,身体有点事情,下个电梯就挂了!多悲哀

爱家家政 发表于 2015-10-24 17:10
我是不打算再买房了,自已在家建二三层的小房,自已有车,也就20分钟的车程,乡里的空气好!

这个是个不错的选择!赶上拆迁还能搞点补偿款

慕公瑾当年 发表于 2015-10-24 17:18
我只能说,楼主辛苦了!你的看法我不苟同

一家之言,可以拭目以待,对赌的不要,没钱,有钱都买房买股票了,呵呵~~

qtdf 发表于 2015-10-24 17:11
你在忽悠你细爹

注意素质,如果你不苟同,你就发表你的观点和看法,也可以不说话,没有谁忽悠你!
我们赤壁怎么这么多素质低的人!乡里上来的太多了,都没读过书吗?!小学也该读了