赤壁论坛

楼主: 悟空2001

央行降息降准,赤壁楼市会怎么发展?

老李飞刀630 发表于 2015-10-25 07:20
没大变化     需求少

需求还少呢?2015年1——9月份的成交量已经超过2014年的全年成交量了,价格也在上涨,你晕了吧?拐子,莫在打理胡说八道,满嘴放炮了,说话要讲数据和依据的!

老李飞刀630 发表于 2015-10-25 07:20
亿丰不办房产证  ZF要负责!

亿丰办不到房产证吗?当初买商铺的时候干嘛去了?你们就不会看吗?被人忽悠过去了,现在做生意的人都死在那了吧?当时很多人买商铺不买众城国际和永邦的房子,去亿丰投资,结果可想而知,房子不住还可以出租,商铺不做生意,有人去租吗?
我们赤壁人确实有部分是比较傻,敢买新城区的商铺,那不是找屎吗?永邦新街口发展了10年才有现在的繁华,发展到亿丰去,不知道要多少年呢,还在那边买商铺,连个人都没有,去干吗?!

跑动的风 发表于 2015-10-25 07:45
我只相信中国经济还要高速发展
      高速发展应该是不可能了,市场严重饱和,一句话,什么东西都多了包 ...

市场难做,就会有更多的人投资金融和地产,不做实业了,中国经济只是保持稳健的增长方向!

卧龙赤壁 发表于 2015-10-25 06:54
算了,说真的,赤壁目前还没有拿得出手的好房子。如果你要没房,可以买一套,如果房子能满足目前需要,买了 ...

赤壁的房子,排除保值和增值性的话,整体来说,现在规划的都还是不错的,从建筑立面,到使用功能,都可以跟一线城市相媲美了,但是楼主坚决反对那种30多层,一层4——8户只带2部电梯的房子,上下楼交通非常差,那个房子的居住功能无法得到保障,保值性和增殖性是最差的,可以去市场上去了解。如果要保值增值就要选低容积率、低密度住宅!

胶合板门 发表于 2015-10-24 19:12
难度这就是传说中的自编自导自演?

太搞笑了

金不沉默 发表于 2015-10-24 19:23
不看楼主的分析
我只相信中国经济还要高速发展
经济高速发展的必然产物就有通货膨胀

那是肯定的了

yewei2011 发表于 2015-10-24 20:16
这个城市买房投资意义已经不大了,自住为实际,房价今后再涨也不会超过5千。所以不必观望也不必等待,做些 ...

你可以拭目以待,有些房子就会达到5000以上,有些就是要降到离谱,或者稳定不动

赤壁中伙 发表于 2015-10-24 21:02
买套自己住就可以了,投资完全没必要,有钱在乡下自己盖一套,买辆车,不知道多舒服

典型的穷人思维,呵呵~~~买车是消费啊,除非你钱多得很,去潇洒下,没钱还住在深山老林里,买个车就可以了吗?半夜不怕野猪敲你家门啊,呵呵~~~
要是遇上什么抢劫杀人的,估计出了事情,半年一年才发现,太可怕了
人是群居动物啊,大哥

楼主的帖子一看就感觉是为赤壁楼盘说好话的,商品的价值是根据市场需求来的,首先,绝大部分人买房子是买来住的,这一种房子买了涨价跟自己没有什么关系,其次,当你买房的目的是拿来投资的,才会考虑未来是否升值,赤壁的房子,整体来说,供过于求,好像全国很多县城都是这样,至于降价嘛,好像3000块一平米差不多也是成本价了,没什么跌价的空间,再便宜我还不敢买呢,特别是赤壁的房子,不是质量有问题就是开发商的良心有问题。至于涨,谁说得清楚呢?个人觉得,赤壁的房子,如果不是现在急着要,不是丈母娘催,有住的,暂时没必要下手,贵圈太乱,搞不赢

阿门阿门 发表于 2015-10-25 13:08
楼主的帖子一看就感觉是为赤壁楼盘说好话的,商品的价值是根据市场需求来的,首先,绝大部分人买房子是买来 ...

倒不是非要在是卖房子才有这样的认识,我是觉得地产本身就是投资工具,这种投资是有保值性和增值性的,但至于是否要买来投资,也是要分门别类的,而投资是个共同的话题,至于楼市是否能够上涨,这个不是谁能够说了算的,还是要靠市场来检验。
目前,从赤壁的房产销售数据来看,确实是价格和销量都不错的表现,同时央行降息降准,对于地产和金融确实是一个非常好的利好,我看准赤壁楼市的向好,是根据基本面来看的,而不是根据谁是卖房子的,或是自己的想法来臆断。
未来,赤壁的房产还是有升值的空间和保值的特性的,这一点不用怀疑!