赤壁论坛

[作品交流] [润艺摄影]金秋婺源摄影旅游线路

楼主

金秋徽州长溪、婺源石城、红油纸伞精华摄影采风团
  出团时间:2015-11-22 (周日) 至 2015-11-29 (周日)
  在这个深秋的时节,很多的摄影旅游爱好者都会拿起手中的相机出去拍摄这个多姿多彩的秋季,在江西有这么个地方很容易被人忽略掉,那就是江西婺源秋季的枫树叶,这些景致是江西婺源独有的,到处都是红色的枫树,和这个地方的房屋相互搭配,有着不一样的错落美。虽然被人忽视,但是这别致的景色依旧会吸引来很多的游客前来观赏,拾取这些错过的秋景。

润艺摄影,在这个秋季带您去拍摄这些之前错过的秋景,婺源的春季油菜花固然美丽,但是秋季的枫树叶也同样不逞多让,随处可见的拍摄素材,让很多去摄影的拿着手中的相机,快门不停的按动,不想错过每一处美景。

大家在跟着润艺摄影拍摄的时候在拍摄秋季唯美的枫叶的同时,也不要错过那幽静的石城,清晨,总会有一些稀薄的晨雾,大家可以早起,选择适合的地点进行拍摄这村落,在搭配上附近的古树林人,拍摄出来的也是一副很唯美的画面。
  爱摄影,爱旅游,爱摄影旅游。摄影旅游爱好者,他们对摄影旅游有一种信仰,无论拍摄的过程是多么的艰辛,成功拍摄之后依旧是喜悦和充斥着内心的喜悦感。
  跟着润艺摄影出发去拍摄吧,这个秋天,不要错过!!!

赤壁热线微信公众号
沙发
美图美景!赞一个!

秋天的婺源 、 石城 好看吧。

岁月如风 发表于 2015-11-2 14:28
美图美景!赞一个!

谢谢支持!!!

具体方案在哪,没见哦

闯一闯 发表于 2015-11-4 09:18
具体方案在哪,没见哦

可以去"润艺摄影"官网查看具体行程呢,也可以联系姜老师:13693399157  

好拍,赞一个

谢谢大家的支持, 这样好看的地方还有很多! 还有云南腾冲的银杏村,我会在整理一个帖子发出来的,迫不及待的伙伴们可以去润艺摄影官网优先查看哦!