赤壁论坛

楼主: 计生服务站

[问题投诉] 计生服务站全体职工血泪讨薪

让全体计生服务站职工有尊严地生存并快乐地工作着。

想哈被你们搞的家破人亡的那些家庭 你们还好意思要求有尊严并快乐么?

讨薪没错 讨薪能说的这么厚颜无耻跟欢乐的 真是独一家 看见你们从没对你们的所作所为有过愧疚!还血泪讨薪 贻笑四方而已

赤壁热线微信公众号
刘雨潇 发表于 2015-11-19 18:58
枪声,来自同胞边防军
在很长的一段时间里,前东德的官员们一直否认曾下令枪杀越境者。但近日一份出自1 ...

你是道德的审判者,对你佩服的五体投地,可能是这种鸡汤文看多了,以为自己多崇高似的,别人维护正当权益有错吗?不应该吗?你这么义愤填膺是为什么呢?

刘雨潇 发表于 2015-11-19 19:11
让全体计生服务站职工有尊严地生存并快乐地工作着。

想哈被你们搞的家破人亡的那些家庭 你们还好意思要 ...

我觉得你倒是厚颜无耻!呵呵

计生服务站 发表于 2015-11-19 19:13
你是道德的审判者,对你佩服的五体投地,可能是这种鸡汤文看多了,以为自己多崇高似的,别人维护正当权益 ...

你错了 我不是来审判你 我也不崇高 否则我也不会来嘲笑你们 只是想到得势的时候一副嘴脸 失势的时候又是一副嘴脸 感到恶心跟好笑 就想前面人家说的一样 不是还没开放三胎么 呵呵

讨薪别写的这么高大上 还用上了祈使句 真是可怜又可笑

看你文化也不低 晓得祈使句的意思吧 修改哈再发一篇么

玲玲当当 发表于 2015-11-19 10:08
建议解散下岗,没看见过他们有什么服务于人民的行为,想当初去办个准生证,尼玛去窗口咨询跑了不少于五六趟 ...

同感!那里的工作人员很屌的,素质还差

计生服务站 发表于 2015-11-19 19:17
我觉得你倒是厚颜无耻!呵呵

意思大家还冤枉你们那些所作所为了哦

回眸一笑@ 发表于 2015-11-19 19:18
同感!那里的工作人员很屌的,素质还差

何止是屌啊 计生乃中国第一合法杀人最多的部门

去做妇检跟医生说话爱答不理,想想都不舒服,解散了算了

刘雨潇 发表于 2015-11-19 19:17
你错了 我不是来审判你 我也不崇高 否则我也不会来嘲笑你们 只是想到得势的时候一副嘴脸 失势的时候又是 ...

职工不存在得势与失势,也从来只有一张脸孔,只是你针对的方向搞错了!而且你说这么多也有一点显摆的意味,是为了证明你文化水平高吗!

计生服务站 发表于 2015-11-19 19:24
职工不存在得势与失势,也从来只有一张脸孔,只是你针对的方向搞错了!而且你说这么多也有一点显摆的意味 ...

来昂声师傅 我告诉你那么博取大众同情