赤壁论坛

楼主: 以前以后

【已解决】尊敬的赤壁市交警部门领导,如有查阅,麻烦给个说法!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: * 
想钱扎药恰

赤壁热线微信公众号
你能看到测速设备说明你减速已经晚了,一百米远你还不太确定它是个什么,它就已经在工作了甚至更远他就盯上你了
小心使得万年船,还是搞慢点,温泉回赤壁50-60公里左右,我一般都要一个小时以上,再快也快不了10分钟,为了自己和家人的安全还是搞慢点吧!!
交警的测速罚款怎么说呢,是有点头疼,关键是罚分,一年才12分,一次不小心就去了6分

以前以后 发表于 2015-11-19 22:26
田律师  我知道有流动测速  已经被搞了7回了  关键是最后一回  我确实是踩着刹车  指给我老婆看,让她见 ...
说不定你看到的那个是摆设,真正的测速没让你看到。所以平时开车还是遵守交通规则吧。

有明文规定隐蔽测速进行处罚是不允许的,当事人可以进行申诉。娘的内地还在这样搞?

恭喜你,又进了赤壁交警设置的陷阱。在赤壁开车,你是要小心再小心,不然你就会被钓鱼执法,掉进交警事先设置好的圈套里面去,赤壁交警是要钱不要脸出了名的

建议把这件事反应到省里去,向省交警总队反应

1511849735 发表于 2015-11-19 23:43
呵呵!听说有的地方电子**被人家承包了,不会蒲圻的也是这样吧!

蒲圻也是这样的,连交警队的停车场都被交警承包了,变成了私人的小金库

自己ZYJ 发表于 2015-11-20 08:09
下次看见捡个硕砖头,往那测速机器上一砖头拍下去,之前在茶庵路段上就有人砸过,砸时不要露脸和车牌。

你去砸掉测速机那等于是端掉交警的饭碗

说多都是泪~三年前在那我也被抓拍一次~从那以后就一直是慢慢的悠过去

恭喜你,又进了**设置的陷阱