赤壁论坛

楼主: 以前以后

【已解决】尊敬的赤壁市交警部门领导,如有查阅,麻烦给个说法!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: * 
风马牛9808 发表于 2015-11-20 07:54
如果被罚人有异议,有什么方法能证明确实超速?

只有去吊脖子证明清白了

赤壁热线微信公众号
赤壁国珍专营 发表于 2015-11-20 08:10
中央电视台曾今报到过一个人家车子实际没有超速,但交警测速后来在违章一栏里确定说人家超速的事,并且记者 ...

但是 我没有行车记录  也没有证人  当时就交警一个测速机器    我就是黄泥巴掉裤裆里了

爱死骑摩托 发表于 2015-11-20 08:11
我的雷达在上坡时就检测到了,立马要把车踩停,龟速爬过去,应该是二十公里时速从他们身边过,我是武汉牌照 ...

我不是看到   我是已经知道那里常年有一个测速机器   因为之前已经被搞了6回   总算知道了 ,我老婆在车上坐着  我还特意慢慢滑过去  指给她看。。。。现在交警如果说 ,是因为我指了机器,不尊重机器,那我也认了。。哥们 你设想 开个车 还要指个路边的东西给副驾的人看清楚   能有多快?

爱死骑摩托 发表于 2015-11-20 08:14
这个地方也是坑,人家那么长的坡,都是高速档在充坡,他们也精得很,知道冲上来了,下坡不会很慢,所以那里 ...

一年  下来  百把个  轻飘飘!

globaltrade85 发表于 2015-11-20 09:29
建议把这件事反应到省里去,向省交警总队反应

这样搞  会不会 以后再赤壁走路 都要被人赶?

不要沉了!!!!

如果在网上投票评出最不满意部门,我不知道交警会排在第几

莫RUA国 发表于 2015-11-20 11:13
如果在网上投票评出最不满意部门,我不知道交警会排在第几

你不满意?请留下车牌号  驾驶证号!