赤壁论坛

惠民医院斜对面 凯莉造型 老板娘欺负外地人 大家都来评评理,这还有王法吗?只认钱

关闭 [复制链接]
btboy 发表于 2015-11-25 20:02
哈哈,和百姓药店一个样,赚多了黑心钱,一分钱价不讲的,所以不当顾客一回事

美女(看头像上是美女喔,不知道是不是本人啦),你跟这店里打过交道,说得那么真?

赤壁热线微信公众号
名扬四海2007 发表于 2015-11-26 16:49
碰到这种傻逼店,你还有空跟他们讲那么多废话,我真是服了你,他回第一句话的时候,先交钱再理发,你就可以 ...

你们也说这种做头发之前先开口要钱的是傻逼了,人家做了那么多年生意会犯这个错,是不是,那只有楼主自己在那里找了气受过来使棒子造谣了(我猜的啊)

星夜飞雨 发表于 2015-11-26 09:54
这应该与是不是外地人无关,既然做生意,谁还与钱过不去?做的好说不定你还多赏她几个钱呐。只有两种可能: ...

不排除还有第三吧,说不定楼主跟人店里有过节,来诽谤造谣来了,大家说是不是

嫲滴伢 发表于 2015-11-26 09:39
还有这种事?不都是先剪完再给钱?他们是怕技术不精做出来的效果不满意顾客不给钱吗?

姐姐,你也在这赤壁这么多年了,你觉得会有这么傻的人,把生意往外推的店。我之前在那附近上过班,跟他们老板娘认识,刚刚看到这个帖子,出于好奇就打店里电话问了他们老板娘,事情是这样的:楼主是个小男生,好像还是在读书(这是他们猜的啊),他妈妈跟他一起去的店里,说是给他洗剪吹,然后小帅哥想染头发做造型,他妈妈不让,说不要给他做,小帅哥不依了,店里造型师和老板娘都不知道怎么弄,然小帅哥妈妈说,你们要给他弄可以,他没有钱,只有25元,你们看着办。这开门做生意的,钱是个事,但是父母都这样说了,让人店里怎么弄,小帅哥说了,你们是不是只认钱,然后老板娘就说了句,是,我们只认钱(但这是不想不听小帅哥妈妈说的话,说要钱他没有钱这头发就不能做了,毕竟妈妈不让,你们说呢?)僵持了一会,小帅哥年龄小不太懂事就砸店里那些小梳子出气,还说,你们做不做,谁说我没钱,我卡里有一千块,够不够,你说这还做的下去么?姐,你评评理。他们都不知道这事闹这么大,是我刚看到给他店里打电话才知道的

赤壁li 发表于 2015-11-26 16:55
这些不把顾客当回事的店让它早点关门

呵呵,实事胜于雄辩,做生意的人不会这样做的,除非有别的原因,要不然那个店可以开到二十多年。现在年青的都会玩这招,有气的时候就来这里诽谤下,做为生意人,我还是不赞同楼主的说话

春之绿 发表于 2015-11-26 17:29
你如果说的是真的,估计这些店不想做生意了。

是呀,很明显的,无非是客户有些过理要求。否则不是自已砸自己的店么,既然这样店还能开个二十年么

FE龙3 发表于 2015-11-26 16:39
先剪头发再给钱!

你觉得哪家店做生意会这样,要么就是客户没有钱,或者家属不同意,生意没有谈好。要么就是老板娘为难不好处理,做为生意人难免会遇到这类事情。当客户有两个人以上意见不统一时,没有达成共识,这种生意做起来不会有分岐。楼上这个帖子就是类似情况

LHM2010 发表于 2015-11-26 12:41
太吊了。这样的服务态度,让她给自己做头发吧。

如果事情真的这样,大家觉得这个店能开到一个月吗?还能坚持开二十年么

楼主好像也不在理。我好像看到里面有,不能刷卡是人家的硬件问题,你还要人家做好了,你去取钱再给人家?是我我也不敢?

这家做头发也不怎么